Коннектовский бот, или бот как у Коннекта, приобрёл уже образ, символ, который содержит в себе великую идею и цель. Аминь.
Грааль = Коннектовский бот. Его ещё никто не создал.
krezi мой друг, но во многом у нас цели и убеждения расходятся. О чем нужно, я уже переговорил с ним.
Коннектовский бот = 100% Грааль.
Точнее его идея
Печально то,что о
RS v6 боте никто и не вспомнил,а зря.
Используя его,пусть и с багами,я в первую очередь использую для старта и расстановки ордеров.Далее его отключаю,поправляю шаги и наблюдаю.В итоге супер и закрывать можно руками или скриптом,которых в инете достаточно
10% от депо есть.Умышленно не закрываю для отката,если такое произойдёт.По идее логики однозначно в плюс,важно как поведёт себя МТ4 брокера.Читаем ниже
Параллельно я чисто руками открыл старт и расставил ордера в минимум количестве,но с депо взял 10%,вместо 3% по Коннекту,выжал по максимуму.Итог таков на
Инсте.
Всё начиналось замечательно
дошло до 0 позиции
профит 14% от депо
.Закрывать не стал,жду отката
Пока тусовалось,решил натянуть нижние ордера.Цена пошла на откат,не спеша,протирал руки в предвкушении .Сработал ордер .Отлично. Цена доходит к последним двум и
ордера удаляются.Быстрого движняка нет.Думаю ладно,поставлю обратно где были,но чуть ближе к старту.И что думаете. Опять удаляет МТ4 те же ордера]:->.Само собой всё в минусе
история
Обьясните мне,что за ХРЕНЬ ! Может я чего-то не догоняю или это вправду работает ДЦ алгоритм на проигрыш.Может и действительно нету Граалей благодаря действиям брокера,
но здесь я чисто руками!?