Этот только стоповые ордера выставляет. Может есть и для лимитных?
У лимитников есть изъян, что они боятся тренда.
Этот только стоповые ордера выставляет. Может есть и для лимитных?
Может кто посоветует схему сетки, которая при флете 10-40пп выводит просадку в ноль, зарабатывать ей не обязательно.
Просьба писать варианты в ветку, личка переполнена.
Вы поаккуратнее с Интегрой! Разруливать то она разруливает , но вот если пойдёт тренд безоткатный наколбасить может "по самые помидоры"!
За ней тоже присмотр нужен.
Я нарвался раньше на такое дело - до сих пор из лока вылезть не могу
не знаю кто как желает разруливать просадку, а я буду разруливать её интегрой версия 2.3.20...судя по откликам это оно...да, я помню, что мне сказали:
но как я понял в ту ветку пришла жаба и всех напугала...ветка-то началась именно со слов про разруливание, а потом интегру стали запрягать саму по себе гоняя на износ, что неверно в корне...я понял, что интегра создана таки в качестве временной помогайки, чтобы вылазить из просадки, с чем она изумительно справляется судя по паре сообщений, но не для постоянной торговли...
вобщем лично я останавливаюсь пока на тандеме RS-IN...как только RS входит в просадку на 10% я её вырубаю и врубаю интегру...как только IN вырулила и закрыла в профит или даже в ноль - отрубаю IN и врубаю RS...
да...ещё один момэнт...вот здесь в четвёрку припаяли правильный порядок удаления отложек...я так понимаю, теперь отложки в четвёрке удаляются начиная с центра...а не затруднит ли уважаемых программеров припаять правильный порядок в финалку???
Может кто посоветует схему сетки, которая при флете 10-40пп выводит просадку в ноль, зарабатывать ей не обязательно.
Скучное кино про то как флетовая сетка делает в тестере 130% за неделю. Это сетка на принципах Элвиса - входы только рыночные. Но таки это флетовая сетка - со скрипом выдерживает рывки до 50пп
Можно узнать где вы взяли этот советник?То тут тема есть про эту систему, но сова ордера теряет.
Ну, сидел как-то, двигал пальцАми по клаве при включённом Метаедиторе и он, по-видимому, там самозародился как-то. А в той теме выкладывал его дважды. Но я вас огорчу - бот сделан не для торговли, а для подбора правильных трендового и флетового алгоритмов + правильного их переключения. Я неубиваемого сочетания с хорошим профитом пока не нашёл
spore. А если зацепит в начале бай-стоп и селл-стоп = опять лок, а дальше что? А дальше у нас стоит либо селл-лимит, либо бай-лимит?
а дальше что?
Не совсем понимаю, как это при торговле при включенном Метаедиторе . сам зародится может?Ну, сидел как-то, двигал пальцАми по клаве при включённом Метаедиторе и он, по-видимому, там самозародился как-то. А в той теме выкладывал его дважды. Но я вас огорчу - бот сделан не для торговли, а для подбора правильных трендового и флетового алгоритмов + правильного их переключения. Я неубиваемого сочетания с хорошим профитом пока не нашёл
Не совсем понимаю, как это при торговле при включенном Метаедиторе . сам зародится может?
ИМХО, конечно, но статической сеткой (выставил и жду) вряд ли можно что-то стабильно вылавливать. Даже б/у. Разве тока тралом. Проще выставить глухой локВ итоге можно подбирать немного на трале и всегда(!) быть в безубытке.
Не совсем понимаю, как это при торговле при включенном Метаедиторе . сам зародится может?
Все равно не догоняю, бай и селл залокированны, следующие бай-стоп и селл-стоп тоже залокированны, цена цепляет например бай-лимит, если пойдет верх то тогда прибыль а если вниз, хоть удоляй противоположный лимитник хоть не удаляй, через 30 пп "-".
ИМХО, конечно, но статической сеткой (выставил и жду) вряд ли можно что-то стабильно вылавливать. Даже б/у. Разве тока тралом. Проще выставить глухой лок
Ну может вирус завёлся или комп такой - они оттуда прут и прут, то индюки, то боты..
...я понял, что интегра создана таки в качестве временной помогайки, чтобы вылазить из просадки, с чем она изумительно справляется судя по паре сообщений, но не для постоянной торговли...
Можно по подробней узнать как это сделать, включить метаэдитон, а дальше что?:facepalm::laugh:
угу. антропоморфный код, сам себя пишет. неужели не слышали? в последних билдах встроен. специально для таких случаев
Можно по подробней узнать как это сделать, включить метаэдитон, а дальше что?