Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
20--30% можна и за день и за неделю взять там. Я более склонен за неделю брать 20-30%.
Насчёт тестера что пишите не понял. Что там можна миллионы заработать, в тестере ?
По принципу обмена, как я уже писал, я предлагал делиться СЕТАМИ, а не совами. Да и не вы ли тут меня ругали что я уже вам надоел своими тестерными проходами, и что подавай вам результаты с реала? Вот будут результаты с реала тогда и выложу. Точка.
20--30% можна и за день и за неделю взять там. Я более склонен за неделю брать 20-30%.
Насчёт тестера что пишите не понял. Что там можна миллионы заработать, в тестере ?
Нет, там геп, откройте M1, сразу все увидите, поэтому и не произошло закрытия сразу, а только по появившейся цене, где и содрал он всю космическую прибыль!
Да, думать здесь приходиться, это точно. Уже и пару советников под заказ по своим идеям есть -- но какое-то "всё не то" эти советники. Осталась пока что лишь одна идея, попробую ещё её.
Ну а насчёт островов и т.д. тянуть перестало давно. Пришол к выводу, что жить хорошо можна лишь там, где тебя окружают свои.
Сова Drakula Forex Robot v II. Тему найдете без труда, на первой странице. Сеты и ТФ не знаю. Тестил по дефолту евро, Н1 . Поэтому любые новые открытия по ней охотно посмотрю. Пишите в её теме только.
А можно взгянуть на полный отчет с шапкой Отчета и прочими атрибутами?
Я в свою очередь сейчас выложу ту ошибку, которую никто не заметил (почти что) и свое видение на правильные настройки бота и его работу.
А можно взгянуть на полный отчет с шапкой Отчета и прочими атрибутами?
Я в свою очередь сейчас выложу ту ошибку, которую никто не заметил (почти что) и свое видение на правильные настройки бота и его работу.
если такой эффект может сова "exp gbp usd v3" как в мониторинге у e-partner, плиз ссылку на ветку с таким совом, походу это и есть "Грааль" когда Эквити=профиту и просадка = 0
Что успел... за 2 с небольшим месяца по моей системе НА ДЕМО счете получилось поднять (по прогонам) 251800 с 10000, исключая деньги на доливку, я их вычел, продолжаю тестирование.
если такой эффект может сова "exp gbp usd v3" как в мониторинге у e-partner, плиз ссылку на ветку с таким совом, походу это и есть "Грааль" когда Эквити=профиту и просадка = 0
где сов или ссылка на ветку с совой? из выше описанного явно не будет мониторинга давать как у e-partner, у него нет просадки даже 17% Rolandoz, вот ты углядел Manual лишил всех "автограаля"