morozik1959
Местный знаток
Скажите, какие показатели в оптимизаторе, вы учитываете в первую очередь -
прибыль, прибыльность или просадка в$ или % ?
прибыль, прибыльность или просадка в$ или % ?
Спасибо за гайд, но какое это имеет отношение к системе Коннекта?
1. То, что котировки не сходились, дак об этом знали с самого начала ветки.(я специально скачал терминал fx4u, хотя у меня те же альпари, но проверять и подгонять надо в том терминале, на котором скрин, а потом уже тестировать на других терминалах, чем здесь люди и занимаются около 2х месяцев!!!)
2. Был миф, что вся прибыль была забрана не по системе, но и это решили открыв М1 и увидив там отсутствие цены, и фиксацию по новой цене, притензий к Коннекту нет, кроме общего подгона именно на этом участке!
Вывод: Верю я котировкам Альпари, но мне как-то все-равно, я делаю сеточника без индикаторов, поэтому я не должен зависить от движения цены, иначе любая кухня убьет меня!
Дак вот я о том же, сетка должна быть умной, она должна сама понимать где флет, где тренд, а обычное совмещение трендовой и флетовой, врят ли что либо серьезное даст! Надо приделывать кучу мониторов, чтобы понять все сильные и слабые стороны, а не просто играться с оптимизацией, наблюдение в визуализации и будет оптимизацией!Что-то всё более кажется, что невозможно полностью независеть от движения цены. Тогда нужен алгоритм поиска каналов цены, чтобы усрелняться успешно (раз уж индюки считаются ненужными). Подсчёты по 5-10 пипс для сильного движения не прокатят. Цена иногда и 15 пипс за долю секунды проскакивает.
Дак вот я о том же, сетка должна быть умной, она должна сама понимать где флет, где тренд...
Теоретически, наша задача уменьшить вероятность негативной ситуации (убыток) до 1 в каждой серии ходов и увеличить количество положительных моментов до как можно бОльшего количества.Спасибо за гайд, но какое это имеет отношение к системе Коннекта?
1. То, что котировки не сходились, дак об этом знали с самого начала ветки.(я специально скачал терминал fx4u, хотя у меня те же альпари, но проверять и подгонять надо в том терминале, на котором скрин, а потом уже тестировать на других терминалах, чем здесь люди и занимаются около 2х месяцев!!!)
2. Был миф, что вся прибыль была забрана не по системе, но и это решили открыв М1 и увидив там отсутствие цены, и фиксацию по новой цене, притензий к Коннекту нет, кроме общего подгона именно на этом участке!
Вывод: Верю я котировкам Альпари, но мне как-то все-равно, я делаю сеточника без индикаторов, поэтому я не должен зависить от движения цены, иначе любая кухня убьет меня!
Дак вот я о том же, сетка должна быть умной, она должна сама понимать где флет, где тренд, а обычное совмещение трендовой и флетовой, врят ли что либо серьезное даст! Надо приделывать кучу мониторов, чтобы понять все сильные и слабые стороны, а не просто играться с оптимизацией, наблюдение в визуализации и будет оптимизацией!
Для всех кто уже отчаялся в поисках безиндикаторной сетки, я уже, наверное, надоел со своим Альбертом, но ему это реально удалось, что подверждено реальными счетами!(Удалось ли Коннекту,к сожалению неизвестно, но для него главный принцип был "по барабану", возможно он этого добился)
Да, неизвестно есть ли у него индикаторы, но на кой черт ему такая сетка, если индикаторы ему показывают где флет, где тренд, бред!
А теперь представте, нашли сетку стабильную, не надо этой космической прибыли, без завышения лотов, тем самым рисков, ее не видать, прикрутите ее к любому индикатору, что Вы получите?
Поделись, интересно посмотреть.PS. Вспомнилась мне старая идея торговли вручную на числах индюка ССI. Для ручной торговли стратегия неубиваемая, если конешно есть время вручную. Могу поделиться.
Поделись, интересно посмотреть.
CCI от 8 до 20 (по желанию), HLC/3, Max=300, Min=-300, Levels: -300, -100, 0, 100, 300.
-100 и 100 уровни сплошной линией, CCI 2px, лучше синим. График только черно-белый !!! Бегаем в бай от -100 до 100, если наблюдаем останвку в районе 0, то ставим б/у или закрываем. Аналогично Селл
Смотрим болинжер также, тралим если заметили тренд по Болинжеру.
Минус иногда будет, но вообще-то работает всегда ;-)
Интересно, надо попробовать.
...
Итак, наша задача понять в каком случае (при каком алгоритме движения цены) будет слив и спрятать такой нежелательный вариант ходов цены так, чтобы она в реальности так никогда не ходила.
//Последний абзац, в частности, написан для Сенчакова. Он меня поймет точно.
_https://fortrader.org/ea/adviser_details/1
похоже что кто-то уже поставил на тест...
тестирование сделано на 15 мин тф и на этом сете поставили, удивительно как ещё счёт жив o_o_https://fortrader.org/ea/adviser_details/1
похоже что кто-то уже поставил на тест...
jib07, извини, не ответил на твой вопрос:Спасибо за гайд, но какое это имеет отношение к системе Коннекта?
Кто сможет переделать советник 7-ой версии под такие доп. условия? Mazit, ты в личке говорил, что ты программист по mql4, сделаешь?Напишу все условия, даже если большинство из них уже есть в советниках.
Просьба не ругать за это.
Обязательные параметры на мой взгляд:
1)...2) ...3)...
Желательные параметры:
1)...2)...3)...
Если что - потом допишу...
Вариантов можно насобирать не 99, а 797234825, просто количество ходов цены до слива будет больше.....
Сейчас я делаю сборку, которая учитывает три основных варианта развития событий, а далее буду просто делать модификации этого алгоритма, в которых буду добавлять новые исключения.
Так, я думаю, и насобирается 99 ходов.
Пора уже реально зарабатывать) С понедельника ставлю бота на основной счет. На нем и буду наблюдать работу и по ходу корректировать алгоритм с учетом новых замечаний и условий.
Какой ТФ и пары посоветуешь? (ТФ особенно важен!)CCI от 8 до 20 (по желанию), HLC/3, Max=300, Min=-300, Levels: -300, -100, 0, 100, 300.
...
Минус иногда будет, но вообще-то работает всегда ;-)
Ок, будет желание - поделишься, нет - твое дело.e-partner, RS 12, в ветке этой версии нет, она более совершенна)
Ок, будет желание - поделишься, нет - твое дело.
Самое интересное для меня - кто сможет сделать сов, который я прошу?
Ждать тебя или кого-то посоветуешь из этой ветки к кому обратиться или самому заказывать?