Привет всем!Ночь за окном,буду краток.
Моё мнение и понимание РС Коннекта такое.Первое сразу,иллюзия его бота,мне пофиг о чём говорят и убеждают нас,что Коннект типичный шут и фантазёр,что обвёл нас картинками и 99 ходами.Пусть будет так и это меня интригует на подход к невозможному и бредовому взгляду на такие вещи.Кто знает,кто знает смастерил он такую птицу или нет,но мне нравится шевелить извилинами,дабы на будущую старость иметь ум и не быть маразматиком,когда технологии стремительно совершенствуются.Это просто зарядка для мозгов
Предполагаю,что Коннект смастерил(или нет:sorry
сову из не менее 3 модулей или ботов.Где первые два отдельных бота однозначно точно,
сетка лимит ордеров и
сетка стоп ордеров(
последний скрин ),где сетка с лимит ордерами начинает с перекрытых ордеров и дельта 16пп,а сетка стоп ордерами с отступом от цены 8пп и далее.Они не взаимодействуют друг с другом,ну и нет локов.Возможно Коннект и имел в виду просадка и профит,где он вообще распинался только о просадке.Видимо если из какой-то сетки есть допустимая просадка,значит у другой требуемый профит.
Не исключаю о 3 боте,который возможно вклинивается в процесс,вроде
[started/gap],как вспомогательный модуль(?вероятно для стоповых?).
Потому и предлагаю смастерить сову(для анализа) из двух отдельных ботов и для каждого бота параметры: лот меньшего или большего значения,кол-во ордеров,шаг,отступ от цены,где значение 0 перекрытые ордера,также общее закрытие по профиту от депо или по просадке.
Меня крепко не осуждайте и не пинайте,хотя и полезно для критики,так как
я в в коде ноль и дилетант ,но всё-таки кое-что смастерил подобное,
не хватает так это выбор количества лимит ордеров,а надо меньше чем стоповые.
Предупреждаю-это не для реала и не на всех ДЦ это работает и почему это так,не знаю.
Посмотреть вложение 112517
Сет не прилагаю,там настроено на Инсту,где за год мне 2лимона накатило(тестеру не доверяю и об этом ранее здесь писал):not-good:
Просто с помощью визуализации наблюдаю за процессом двух магиков лимит,стоповые и так настраиваю.Может кто-то и доведёт до ума,быстро ордера расставлять,добавить параметр кол-во лимит ордеров ,ну и чтоб работало на всех ДЦ.