Я запустил демо,брокер FX4. RS 1 karlosslim-Все выставил. Это не mod2?Если нет,то где взять mod2, подскажите,плиз!
Спасибо,нашел! Сейчас запущу-посмотрю. А сет у него есть или старый загрузить?тут, 1 или 2 стрницы назад. проверьте заодно мою просьбу, плз.
нашел путевый скрипт, но ни как не могу понять в чем ошибка? что может быть,гугл не дал четкого определения. на ошибку.
cm_script_OpenGread_KP_v31.01.13 GBPUSD,M1:
Error 4051 OPENORDER BUYSTOP 2 Ask =1.5331 Price =1.5341 (10) SL =0.0000 (15341) TP=0.0000 (-15341) STOPLEVEL=2
ошибка 4051.
У меня нет еще 100 000 долларов чтоб открыться например у ВТБ и торговать спокойно, а теперь хаотично ищу брокера- перечитывая оглашения. У меня с инстой самого не было проблем, но то что при новостях у меня сетка опять не открылась это значитя наконец "попал" в поле зрения ибо уж часто я наверное зарабатываю а не сливаю.
Да мне на мыло от этой конторы пришло письмо с предупреждением - ЛОКИРОВАНИЕ ОРДЕРОВ МЕНЕЕ ЧЕМ через 5 минут компанией не приветствуется и сделки в дальнейшем могут быть отменены- А ЭТО НАПРОЧЬ убивает мою систему торговли!
4-ю максимальный лот 10
альпари - работал раньше не катит-комиссию берут и при пополнении и снятии
робофорекс- не врубился еще
телетрэйд- друг работает собирается уходить
КТО НОРМАЛЬНЫЙ ТО??????
Запустил mod2 и с сетом и без-ничего не выставляет. Брокер тот же.тут, 1 или 2 стрницы назад. проверьте заодно мою просьбу, плз.
karlosslim ,что-то у меня так не получается,как не меняю параметры,включая Ваш сет,результаты теста стабильно нисходящий.Может кто подскажет,что могло произойти с тестером,который с момента начала кипрских событий моделирует до 25%,причём на нескольких брокерах,котировки скачены с Фибо.До событий было моделирование 90%.Терминалы переустанавливал,толку ноль,может где-то исправить или удалить заразу,но где?Провёл быструю оптимизацию версии RS 1 karlosslim mod 1:
Оптимизировал только три параметра - шаг, отступ и кол\ордеров
Получился скромненький граальчик )))
Сейчас запущу полную оптимизацию (более длительную) со всеми параметрами
Битва титанов продолжается)))
Кого не устраивает прогон с качеством моделирования 90% - можете прогнать на 99%
Может депо маленькое.
Скажите, а Karlosslim и Finale не сразу выставляют сетку? Или там ограничение по времени работы и сейчас уже пятница и нефиг открываться? Установил два терминала F4U и молчат оба. Подскажите кто знает.
Wlad спред расширяется время от времени, настройки сов посмотри..
Три совы на разных счетах,финалка,RS 1 karlosslim,RS 1 karlosslim мод2,в 22.00 по Москве,зафиксели и больше не открыли сетки.не помогло перезагрузка терминала не перезагрузка компа,может что в скрытых настройках(вопрос к Михаилу.А в общем работой доволен RS 1 karlosslim,финалка очень малый профит,настройки по мишенным рекомендациям,оптица не хочет,тестица тоже,депо ставлю 1500.
А неплохо бы создать и прикрепить(наверх или в начало темы) список ДЦ, где данные боты работают адекватно...
- уберу параметры процента лота и количества ордеров, потому что я привяжу лоты и количество ордеров к параметру dot_alfa. Смысл финалки в том, чтобы 100% получить профит через заданное число пунктов (dot_alfa). Дак вот, сетка будет устанавливаться такая, чтобы при безоткатном движении (без учёта противоположных ордеров) получить необходимый заданный профит.
Главное достижение этой системы в том что полностью контролируется просадка
Принято решение о переименовании алгоритма АвтоЛот по проценту от депо в алгоритм Просадка процент от депо с соответсвующей модификацией этого алгоритма
Это будет гораздо удобнее - можно будет просто выставить параметр Просадка_мах = например 90% и система сама вычислит необходимый процент автолота для установленного в ручную шага отложек
И даже параметр Шаг и параметр Количество отложек - так же можно убрать
Достаточно оставить только один параметр Просадка_мах
Именно в этом и заключается уникальность системы
По большому счёту и этот параметр нафиг не нужен
Достаточно иметь только один параметр Выход_процент
Три совы на разных счетах,финалка,RS 1 karlosslim,RS 1 karlosslim мод2,в 22.00 по Москве,зафиксели и больше не открыли сетки.не помогло перезагрузка терминала не перезагрузка компа,может что в скрытых настройках(вопрос к Михаилу.А в общем работой доволен RS 1 karlosslim,финалка очень малый профит,настройки по мишенным рекомендациям,оптица не хочет,тестица тоже,депо ставлю 1500.
У кого нибудь Мод2 карлосслим выставляет лимитки? У меня не при каких условиях не ставит. Брокер ф4ю демо.