Пространные размышления.
Вот знаете, я убедился в том, что практически на любое событие можно сделать математическую обработку. Это даёт нам моментальную реакцию на смену событий и корректировку работы алгоритма.
Если взглянуть глубже, то мы уже умеем учитывать все возможные ситуации на рынке. А точнее, у нас есть целый набор шестерёнок, винтиков, болтиков, гаечек и т.д. У нас нет только схемы, как же собрать эту летающую птицу.
Вот даже на примере бота карлосслима, замечательный ведь бот. И блок мартингейла отличный, и схема реверса классная. Но! Для одного рынка лучше мартин на стопах, для другого - на лимитах. Какой включать мартин, когда цена сегодня одна, а завтра другая? И я ведь уверен, что можно (!) найти такой мат расчет, который будет моментально принимать единственно верное решение.
Благодаря Вашей поддержке я развиваюсь, узнаю что-то новое. Я чувствую, что с каждым шагом я всё ближе и ближе. Всё благодаря Вам.
Я никогда не остановлюсь, и после каждого падения я буду снова и снова вставать и идти к своей цели. И пусть все ненавистники, тролли и хейтеры подавятся слюной в пучине своих неудач, с которыми они так и не смогли справиться.