Народ, вот что я сделал. Раз бота нет, то я руками выставил сетку контакта495 и вот, что получилось. Сетка которую он выкладывал на скринах. Кто не верит можете все перепроверить. Следим за развитием событий.
Но все комментарии относятся к одному эксперту. Да и сам алгоритм предполагает непрерывность торговли а на скрине открытые ордера только одного эксперта. Трудно сказать для чего ему 3 графика...может для визуального наблюдения, разный массштаба как тогда это объяснить?
там их судя по сообщениям Коннекта аж 3
ПЫ СЫ они не разнонаправленные одни байки другие селлки...
Но все комментарии относятся к одному эксперту. Да и сам алгоритм предполагает непрерывность торговли а на скрине открытые ордера только одного эксперта. Трудно сказать для чего ему 3 графика...может для визуального наблюдения, разный массштаб
А может это скрин с графика когда он только начинал экспериментировать...насколько я помню у него изначально была версия торгующая в селл и версия в бай, потом он их совместил.
Похоже,если не вернее 3 бота,давайте я попытаюсь растолковать.блин это у меня хром глючит или что? я из своего последнего поста только картинку вижу?!
короче там отмечено что ботов 2 (минимум)
Система получила название "RS (Russian System)" (просьба название не занимать)
Завершено 25% разработки
Выглядеть будет приблизительно так:
(пока сделано только для бай, ещё будет добавлен модуль для селл)
(а так же модули автоматических БезУбытков и автоматизация закрытия профитных цепочек и другие дополнительные модули)
Вообще тайна по версии v2.67 и была ли она,тем паче последняя,прощальная, v2.68 . Он все три варианта бот вмонтировал в один v2.68 или нет?После 30п в любую сторону - начинается прибыль
когда прибыль становится = например 3% закрываем всё и повтор
Просадка длится только 30п в любую сторону
Похоже,если не вернее 3 бота,давайте я попытаюсь растолковать.
Итак 3 бота у Коннекта версии v.2.66 :
1)бот BUY-Russian System(Buy)Long
2)бот SELL-закрытие по проценту общего убытка
3)бот Russian System [started/gap]
[/B]Russian System [started/gap], этот бот-
модуль автоматических БезУбытков и автоматизация закрытия профитных цепочек???
Замечено,Вы сами это рассмотрите,такая характерность,что при BUY 8 отложек 1 бота, далее 4 отложки SELL 2 бота и внимание!после 2 бота добавляется ещё 4 отложки на SELL и именно 3 ботом Russian System [started/gap] :question:
Вероятно ли с такой обратной последовательностью расстановка ордеров для SELL?
Какие версии мыслей по третьему боту?Лоты вроде правильные в %
Его предпоследняя фраза
Вообще тайна по версии v2.67 и была ли она,тем паче последняя,прощальная, v2.68 . Он все три варианта бот вмонтировал в один v2.68 или нет?
Сами ещё рассмотрите без моих указателей
Разумеется.Как старт,всё то о чём я и писал,а вот в момент расстановки остальных ордеров,мне так кажется,вмешивается и третий модуль (бот)Russian System [started/gap] Потому и видим на скрине разные ордера. Не исключено,что это начальная стадия работы Коннекта,как анализ и наблюдение на взаимодействия нескольких ботов как одно целое,что и возможно он их соединил потом в v2.68при открытии новой сетки,открываются одновременно два ордера бай и селл спред между ними.
Посмотрите последний скрин коннекта... не было такой цены с 1го по 5ое января 2012 года... 1.2799 была такая цена, но не было цены 1.3200 4го января 2012 года.. Не может цена пройти за 5 минут более 200 пунктов, как это было 5го января 2012 года. Либо у него котировки кривые, либо это всё фейк.
Посмотрите последний скрин коннекта... не было такой цены с 1го по 5ое января 2012 года... 1.2799 была такая цена, но не было цены 1.3200 4го января 2012 года.. Не может цена пройти за 5 минут более 200 пунктов, как это было 5го января 2012 года. Либо у него котировки кривые, либо это всё фейк.
Да, котировки кривые у меня так же было 1 в 1 пока не загрузил с tickstorylite...
Стратегию обкатывать надо на дц-шных котировках...на гладких и кривых)
Понятно, что обкатывать надо) Я лишь хочу сказать то, что 27 удвоений не мудрено с такими котировками)
99% что да, иначе зачем резать?+1
тем более что обрывается пятого числа, а дальше что - слив?
А может быть все с точностью до наоборот ?Мне кажется последний скрин Коннекта - это попытка увести с истинного пути потому, что там нет лимитных ордеров, а только стопы...
Мне кажется последний скрин Коннекта - это попытка увести с истинного пути потому, что там нет лимитных ордеров, а только стопы...