Господа, мне кажется, что я смогу скрестить Integra_NR_v2.7.20_Fix_New.mq4 с советником RS, не модифицируя логику самих программ и сохраняя авторские "ремарки".
Для этого мне потребуется, как минимум, разрешение самих авторов этих программ.
Сперва, нижайший поклон Михаилу в ожидании соизволения на модификацию (естественно сделанные изменения, сперва должны будут быть одобрены Михаилом Сенчаковым - а только потом увидят свет).
Михаил, если есть какие-то предложения или замечания - согласуем в личке.
Предположительно будет работать так:
Работает RS, по достижению какого-то условия - запускается Integra.
Работает Integra, по достижению некоторого события (условия)-останавливается Integra и производится возврат в RS.
Для этого понадобится несколько ответов от работающих со связкой RS и Integra_NR_v2.7.20_Fix_New:
1. В какой момент запускать Integra, критерий для запуска (например убыток=35% от депо или активных ордеров=28 штук или не хватает денег для открытия лота в 12,8 или ...)?
2. Удалять-ли отложки в RS при запуске Integra (а если не все, то какие)?
3. Закрывать-ли самые прибыльные (самые убыточные) ордера (полностью или частично)?
4. Какое событие считать окончанием работы Integra (например открытых ордеров нет, или убыток по ним =0 или ...).
5. Что делать с открытыми Integra ордерами и/или не закрытыми ордерами?
6. Сет для Integra_NR_v2.7.20_Fix_New (чтобы установит его, как дефолтный в Integra).
Ну может еще что-то ...
да там просто всё...версия 2 3 20 запускается если просадка равна или более 5% от депо...у меня вчера я же говорю было 10% просадки и маржа была 400, я запустил интегру и через минут 15 просадка стала положительной в плюс 800!!! какие тут действия??? ))) да кроем всё по быстрому, сматываем удочки как потерпевшие, считаем бабос и с чистого листа с новыми силами, прикинувшись шлангами бодрячком закидываем сеть...если попёр тренд, то мы в плюсе и работаем сетью как обычно, а если ни рыба ни мясо и нарастает просадка до пяти процентов, значит сегодня не сеточный день, снова включается интегра и возвращает нас на берег моря с подарками...
поэтому:
1) запуск интегры в версии 2 3 20 при 5% просадки (если можно найти тумблер где это подкрутить - зашибись)
2) при запуске интегры ничего удалять не надо...
3) это делает интегра, это её работа, разрулит те, которые вы ей скажете...
4) работа интегры заканчивается при выводе общего баланса в плюс...
5) а таких нет...она если начинает разрул, то делает это быстро и без тигамотины, успевай только рыбу сачком цеплять...
6) у меня в подписи...
7) не спешите скрещивать...пусть печатный станок весь будет сначала разобран, пусть на скрутках и на скотче, но работает...
8) сделайте плиз мультимагик в версию 2 3 20...
Интересная штука получаеться.Скачал терминал forex4you,открыл счёт а в терминале нет папки presets и ни одна наша сова не запускается,чё за хренатень,кто недавно ставил терминал этого ДЦ,как у вас.
папка с презиками появляется после отработки любой совы...
да...ещё одна вещь в работе интегры, которая имеет статус попандоса это таймфрейм...согласно
методе в самой интегре чтобы выставить часовой тайм фрейм нам нужно поставить цифру 5
Установки CCI
CCI_TimeFrame = 2; // ТФ CCI (0-текущий ТФ графика, 1=М1,2=М5,3=М15,4=М30,5=Н1,6=Н4,7=D1,8=W1,9= MN1)
...всмысле??? и всё чтоли??? и таймфрейм не надо переключать??? потому как РС у меня работает на минутке, а интегра висит на часовом...если я тупо впишу пятёрку, но оставлю интегру на минутке
я блин очень сомневаюсь, что какая то там голимая беспонтовая цифра заменит переключение на более старший таймфрейм!!!!!!!!! что за тайны мадридского двора???