Всё никак не доберусь до версии RS 11
Как я понял - эту версию лучше всего использовать на двух окнах?
Поправьте меня если ошибаюсь
Ребята!
Какие версии сейчас вы используете на 2 окнах?
Пора всё упорядочить
ну я вчера поставил RS 11 на 2 окна, да и к тому же поставил на пару USD/CHF...там вроде как даже и покруче разколбас...на третьем окне стоит интегра 2 7 20...но я не знаю когда она срабатывает и как разруливает, вот в чём прикол...магик лист у меня состоит из 12 магиков, так как в RS 11 6 магиков, а говорят ограничение магиков в интегровом листе = 10 - опять не слава графику...чёто какие-то везде попандосы куда ни плюнь...ну точно Русская Система ))))
затем при разбиении RS 11 на 2 окна и расстановке отложек пришлось уменьшать их кол-во с 50 до 15 штук, так как при значении = 50 их выставляется просто немеряно!!! поэтому если будете ставить на 2 окна уменьшайте кол-во отложек в сетке!!! я раза три отложки удалял, штук по 100 в каждую сторону...методом тыка остановился на значении 15 - не знаю сколько их там выставилось, но помойму нормально )))
короче если всё упорядочивать нужно платить, платить и платить за доработку до идеала...потому как убираем один глюк, а из другой засады вылазит ещё 2 :facepalm:
ой, писееееец :facepalm:...мой тщательно поливаемый и ухоженный мультикарлослим запущенный на 5 парах я таки убрал со счёта...и не потому что слилось и не из-за просадки, а из-за этого абсолютно лишнего, пустого, упыристого, гоповатого, наглого, отстойного, мастдайного, верблюжачего, гнобистого, левого, никчёмного
пятничного закрытия...оно мне всю малину обосрало уже два раза :facepalm:...кто его туда воткнул??? руки бы тому пообрывать!!! :facepalm: где??? где живут эти люди??? в глаза их подлыя взглянуть таки желаю я!!! ))))))))
temaxoma, ты посмотри сколько в ветке ежесуточно сидит, по моим наблюдениям не меньше 150. Так вот уровни Мюррея им просто не ведомы и твои важные посты просто пропускаются. 80% которые сидят здесь просто ждут чуда от Мишы, но чуда не будет. Миша просто скоро уйдет в подполье как сделал Conneсt и будет успешно косить зелень с парой тройкой единомышленников.
нет, не пропускаются, я посмотрел уровни Мюррея...но там столько уровней, что хрен победишь, это надо сидеть и втыкать в них одних месяц...неужели там не показывается стрелка бай или селл, чтобы самому не определять куда оно возможно поедет???? во всех или во многих индюках тупо пришили стрелку, а там что??? есть такая? если нет - реально ли отдать прогеру, чтобы пришил???
Один вопрос по Интегре, если эта сова работает постоянно и сопровождает открытые ордера РС через магик номера, то какой параметр в Интегре отвечает за ее включение в разруливание? % просадки или еще что-то, как Вы пользуетесь подскажите?
в версии 2 3 20 именно % просадки равный 5-ти...версия 2 3 20 идёт без выносных длэлок, а чем проще тем надёжнее...в неё только мультимагиковость добавить и всё...но раз никто этого не хочет, думаю закажу прогеру сам...
ещё я взял терминал, взял центовый счёт, взял индюка *селл бай мэджик* называется, поставил его на часовой фрейм и по показаниям стрелки, неважно когда она нарисовалась, ставлю сделку...а на соседний график я прицепил интегру 2 3 20 с магиком = 0 - так как этот магик разруливает ручные ордера...но пока что-то невезуха для интегры...всмысле вот 2 раза уже закрылось по профиту в 20 пунктов...а я хочу протестировать интегру именно на чистом листе с одним единственным ордером, который таки двинет однажды не туда...вот и посмотрим...