Проверь DLL,положи в корень.а что за брокер? все-равно zerodevide возвращает
Удачи
Проверь DLL,положи в корень.а что за брокер? все-равно zerodevide возвращает
Проверь DLL,положи в корень.
Удачи
22.04.13 поставил на демо RS 2 Karlosslim на 6 пар таймфрейм М1 - депо 300 баксов (сумма которую могу позволить для теста на реале ^_^) до сегодня 23.04.13 +77$ на балансе.
я не совсем понимаю, что это такое, но средства доступны 370.а макс просадка сколько?
вот сет
нужен точный расчёт соотношения лотов я писал как это делать.
Вот обновил пост собрал всё в одну кучу.
1. Шаг между лимитками и ордерами должен быть одинаковым,
(регулируется отступом и шагом)Отступ между лимитными ордерами и сеткой противоположных ордеров можно делать меньше, но сохранять количество лимиток..таким образом не теряем цену на противоходе при локе.но промежуток должен хоть какой то оставаться,вдруг цена развернёться,может быть и такой результат.
2. количество лимиток 3
3.соотношение процента ордеров:
процент профита должен срабатывать при одном ордере,в таком случае при откате цены назад не потянет более одного ордера,..
и при достижении противоположного последнего ордера противоположной сетки всегда профит...
4. Соотношение вычисления процента лимиток к первому выставленному ордеру:
сумма трёх лимиток не должна превышать стоимости первого выставленного ордера + 10% от его стоимости скажем если первый ордер 2,20 то сумма трёх лимиток (0,40+0,80+1,20)=2.40 но не надо делать больше.(на каждый инструмент свои вычисления).
(это расчёт постоянного контроля).
5.для подстраховки можно поставить ещё по одному ордеру в каждую сторону(но думаю это будет лишнее).
При соблюдении этих настроек можно добиться любого разумного процента профита.Об этом уже можно додуматься как это сделать.
Все вычисления для пробы на демо счёте,так же как и ранее выставленные сеты,пытайтесь сами проверять настройки и поправлять если что не нравиться.
Вам надо уменьшить процент профита и увеличить процент множителя ордеров как написано выше.
я сам подобрал просчитал сет на японца новый и не сохранил,за день он принёс прибылб,потом доигрался доэксперементировался что пришлось сбросить в минус. теперь с утра буду просчитывать по новой.
но помню что ордера сохранил по 6 шаг 5, отступ я делал от 9 уменьшал до 7 а проценты опять вычислять буду. вспомнтл 1,1 и 0,2 во ща поставлю пусть пашет процент профита начинай подбирать от 0,01...
Миша, вы Коннект? Признайтесь честно. Вы в идеале как он мысли излагаете.
На всех сетах приблизительные настройки,на одном терминале не устанавливается 2 бота одновременно,разные терминалы,разные магики,счёт один,
А голова с мозгами у Сенчакова Михаила,да у Сергея Karlosslim,.у таких как я наверное в руках отвёртка.
а вот как с такими проблемами рынка справляться?был в плюсе а теперь ж..па.
На те 6 пар, о которых вы ранее вели речь, этот сет пойдет (я его просто пока еще не успел посмотреть) ?
P.S. Большое спасибо за сет.
Мониторинг .
1 место : RS-Bogdanov3-0 общая прибыль 4.8% просадка 13.81%
2 место: RS 2 karlosslim общая прибыль 2.16% просадка 6.29%
3 место: RS vs Integra 01 общая прибыль 0.11% просадка 11.58%
RS-Bogdanov3-0 второй день лидирует .
С завтрашнего дня ставлю на мониторинг RS 2 karlosslim с мультисетом от михаил109 взятый отсюда
на пару EUR/USD M1
все сеты это предложение для тестирования,этот сет более оптимален для всех пар но надо в любом случае просматривать как он ведёт себя как выставляет лимитки.
Как ни пытался прогнать выложенные сеты на всех карлослимах в тестере везде слива, давайте посмотрим на демо или у вас другие резы? Котировки целые без дыр.
Он на ДЕМО тестит, на ТЕКУЩЕМ графике. Как я понял, нафиг тесты с тестера, лучше тупо поставить на демо и смотреть что получиться, так реальные показатели лучше.