Разве скальперы по тренду работают? что за скальпер ради интереса, на сколько не сливной?
как можно найти коннектовский алгоритм в целом?
У меня на реле рулит на постоянку ручные ордера Посмотреть вложение 115403(дил в корень, в настройках запрет нового цикла,остальное под себя),т.к пока торгую только ручками.Вот Миша доделает финалку и тогда....А пока спокойнее ручками,чем игра рулетку,да и выхлоп поболее.
Мне кажется, что когда я закончу наконец этот мод, он сам вылезет из бука, треснет мне по морде и убежит..
Мне кажется русская система свернула в сторону усложнения и пересуперпуперзакодированности...
Попробую высказать крамольную идею- если попробовать ввести параметр- скорость роста профита(бишь прибыли)- и по нему регулировать открытие-закрытие цикла торговой системы?
Т.е. не важно у нас- финалка, карлослим либо гибрид...
Вошли в рынок- прибыль растет- основной критерий скорость роста- скорость упала- стоп, закрытие по алгоритму идем далее...
Убыток по сути та же прибыль, но с отрицательным результатом...-принцип останова тот же...
А параметр скорости роста-падения- уже оптимизировать...
Скорость- первая производная по времени, измерять хоть в попугаях-предложение оценивать скорость изменения и возмжно ускорение изменения прибыли, будут ли это тики, условные секунды, часы или песчинки виртуальных песочных часов- пока что именно тот вопрос, который я и предложил на обсуждение... СтОит ли оно вообще внимания? Я не предлагаю измерять скорость изменения цены, я предалагю опираться на скорость изменения ПРОФИТА торговой системы.
По поводу усложнения- если не в ущерб надёжности, то я только тремя руками за!
Разве скальперы по тренду работают? что за скальпер ради интереса, на сколько не сливной?
приколись как надо
Скидываю недоделку. Исследования показали, что до третьего старта система не дотягивает. Надо соединять логику второго и третьего старта. Самое начало положено, результат выкладываю.
Первый тест за весь 2012 год. Второй тест с 1го января 2013 по сегодня. Сет прилагаю.
Сразу скажу, что котировки у меня отличные.
P.S.: граалью-то как пахнет, мммммм......
ввести параметр- скорость роста профита(бишь прибыли)- и по нему регулировать открытие-закрытие цикла торговой системы?
Ты минутками собрался скорость мерить?
К слову о ПРОФИТЕ, этот параметр напрямую зависит от скорости движения цены.
Скидываю недоделку. Исследования показали, что до третьего старта система не дотягивает. Надо соединять логику второго и третьего старта. Самое начало положено, результат выкладываю.
Первый тест за весь 2012 год. Второй тест с 1го января 2013 по сегодня. Сет прилагаю.
Сразу скажу, что котировки у меня отличные.