Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миша мои наблюдение. После твоих исправлений, сов выставил сетку, цена начала движение дошла до запланированного профита, стала в лок и удалили все отложки ,но стоит в профите,щас скриптом грохну все, будем смотреть дальше.
Миша проверил - действительно возникает ошибка при исполнении Close_();
Я уже писал, то надо сделать (не фиксируй цены закрытия по ордерам ты-же их все равно закрываеш!)
Если в процессе закрытия ордеров пришел новый тик, или обновились данные терминала, то по зафиксированной цене, если она успела изменится-ордер зависнит! (многократно мной проверено, причем иногда перестает срабатывать функция OrderSelect() ).
Вот простейшее изменение, которое решает эту проблему
Миша проверил - действительно возникает ошибка при исполнении Close_();
Я уже писал, то надо сделать (не фиксируй цены закрытия по ордерам ты-же их все равно закрываеш!)
Если в процессе закрытия ордеров пришел новый тик, или обновились данные терминала, то по зафиксированной цене, если она успела изменится-ордер зависнит! (многократно мной проверено, причем иногда перестает срабатывать функция OrderSelect() ).
Вот простейшее изменение, которое решает эту проблему
Там все осталось, как и было - просто теперь при закрытии, он не требует "сверить" цену - т.е. закрывает ордера по умолчанию, а не по наперед согласованным ценам.
Все, что для [test] то и для [test-3] - просто исправлена маленькая, редковозникающая проблема.