михаил109
Почетный гражданин
Сет выложи пожалуйста интегры 2.3.20 для разруля ручных ордеров.
Земеля адресок скайпа дай..
Тогда в личке читай.
Последнее редактирование:
Сет выложи пожалуйста интегры 2.3.20 для разруля ручных ордеров.
Земеля адресок скайпа дай..
на счёт простых стоповых сеток........отчёт выкладывать не буду, там даже смотреть нечего. за полтора дня 30% от депо, работает примитивнейшая стоповая сетка, шаг 3 , % от депо 1, профит 0.5%... пару раз сливала, но всё отбито в том числе минуса от всех моих тестов за 3 месяца ( копилка рулит) , включаю в понедельник после обеда, в четверг вечером, в крайнем случае в пятницу до обеда вырубаю. Убивает только пресловутая расширяющая формация.
Я понимаю что не все идеально, может косяки есть какие, но РАБОТАЕТ, я уже просто не верю что, что-то подобное можно выдавить с лимитками... с ними слишком все сложно выглядит, неоправдано их использование...грузит депозит и на реале слишком непредсказуемо(не так красиво как в тестере).... ну это имхо
Стоповую сетку использую RS karlosslim просто лимитки по нулям
да легко и беззаботно!!! ))
разрул ручных ордеров - это тема! думаю ещё потренироваться на центовике и на классику...помогаек не хватает!!! нужна толпа голодных центовых реальных тестерюг )))
нужно перебрать множество интегр и сравнить резы...
поэтому и говорю про отдельную ветку...
Вот вторые сутки болтается, всё не как с КАЛЯНОМ не поздоровается.
Посмотреть вложение 116302
эээ...я бы и рад помочь, но мне в скайпе сидеть совсем времени нет...и потом мне самые светлые мысли в голову приходят как назло когда я засыпаю ))) вот пару минут назад вспыхнуло: а что если и бай и в селл одновременно открыть? получим локовый шар...интегра будет молчать, пока шар не раскроется...
итого:
мы имеем профит налитый в одну половину шара, а другую половину заливает интегра...бред? возможно...но попробовать мне лично никто не в праве запретить!!! ))
версия 2.8.50 именно так и работает. открывает сразу два ордера бай и сел,а дальше рулит минусовой. вот только она баговая,считает не верно и ещё там что то.
Так а чё её открывать есть сайт по интегре.Послушайте! Ну предлагал же кто-то открыть ветку по Интегре! Открывайте и обсуждайте!
Так а чё её открывать есть сайт по интегре.
всем доброй ночи.
у меня вопрос ко всем.....
кто нибудь решил задачу построения этой сетки без мартина?
на сколько я понял создатель этой сетки это решил.видимо по этому и пропал.....и сейчас на канарах.....
кстати очень интересная была задачка.....и все таки понадобилось несколько дней что бы решить ее.
для себя лишь отметил что все гениальное......просто.
всем доброй ночи.
у меня вопрос ко всем.....
кто нибудь решил задачу построения этой сетки без мартина?
на сколько я понял создатель этой сетки это решил.видимо по этому и пропал.....и сейчас на канарах.....
кстати очень интересная была задачка.....и все таки понадобилось несколько дней что бы решить ее.
для себя лишь отметил что все гениальное......просто.