Да.то есть открывает ордера как по ТЗ? настраивается шаг открытия количество и т.д.?
Годойваки это совсем не то, Я его смотрел, Там по очереди ордера открываются на бай и селл, с увелечением. Есть похожая но более надежная ТС
_http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/70214-kopernik-company-obsuzhdenie-i-torgovlya-15.html
Там на последней стр пост 295. Тоже довольно надежная ТС.
Делали мне такой советник по техзаданию..сливает. Грааль не вышел
http://forexsystemsru.com/535869-post43.html
Я его даже с воком скрестил, чтобы ордера не сразу выпуливал а когда движение начинается.
Если
OpenByWoc = false то точно работает как у коннекта. Только ММ не прикручен.
Выход-при достижении процента от депо(профит),
начинает трейлить ордера.
Закрытие через полный лок и через закрытие перекрытых ордеров. Чтобы сразу всю кучу закрыть оперативно..
расстановка ордеров как у коннекта
Рост депо вроде учтен при взятии прибыли,нехватает авто лота. например 2 % от 1000$ это 20$ а когда депо растет то советнику приходится брать 2% от 2000$ при том же малом лоте,ну и он не вытягивает естественно. Так что нужно чтоб кто нить вписал. и тогда выйдет как у конекта
Zachem zanimatsja fignjoi-berjosh na chasovom grafike uchastok,kotorij na tvoi vzglad samij opasnij,nahodish tochku gde na TVOI vzgljad bilo bi tupee vsego vhoditj..i smotrish smozhet setka razrulitj ili net...Poverj-jesli ti smozhesh naiti takoi uchastok gde setka nerazrulitca,to imenno takoi uchastok I pogubit rano ili pozdno tvoi depo.Zakon takoi jestj...Izvinjajus za pocherk-s mobili pishu.А Нам не лень. В плюс выходим даже если зацепит 4 ордер. Но для этого цена должна по очереди сходить до первого ордера бай потом селл, после до второго бай и второго селл и т.д. От 4го до 4го ордера 64пип, вероятность такого флета крайне низкая. Кому не лень, может подсчитать проверить. Я проверял так: расчертил сетку на 10 тетрадных листах, затем закрыв глаза черкнул по каждому вверх, вниз, вверх и т.п. Так как Я заинтересован, давл листки знакомым, все чертили график на угад. Ни один не вышел в минус. А если уж оптимизировать под конкретную валютныю пару... Это конечно не г... , минус возможен, но его вероятность, ничтожно мала.
Да, модель расширяющаяся формация, будь она неладна..Любое более-менее продолжительное движение как показал на схемке, убъет ваш депо. А таких участков полно было, есть и будет....
Делали мне такой советник по техзаданию..сливает. Грааль не вышел
Он уже там свою систему втюхивает .Мартин там обычный .
Посмотри :
http://forexsystemsru.com/besedka-treiderov/70472-ya-tut-hvastayus%60-graalem-20.html пост 382 .
Если интересно почитай вниз . При третим удвоении выходим в 0 (это при удачном раскладе) а четверный в -(тоже при удачном раскладе) и пипец.
Это при том что я кэф умножения изменил. При его коэф уже третья сделка в минусе .
Автор не все секреты выложил, это точно ( точнее самый главный ).
У меня пока получается примерно след: ( с августа ).
Выпадение части сетки в лок - рабочий момент. Мы не можем знать наверняка, когда начнется движуха. Эти ордера тоже дадут некоторую прибыль в виде ребейта.а зачем запускать сетки без движухи?
Без знания хотя бы примерных уровней предполагаемого движения сетки выходят 50х50..
Да Я тоже сечас считал, при начальном лоте 0,1 5 ордер = 1,6 лота Следующи 3,2 лота, тогда ордера вытягтвают друг друга. А цена во флете, в узком канале может и 5 и 6 раз коснутся селл/бай. Может Я не так понял, но о продаже или навязывании системы Я ничего не слышал.
Кроме автолота такой же..алгоритм работы не такой