MrDeemon
Местный житель
альпы микро,евро,тайм год) стоит палада второй бот
Ключевые слова-"тайм год". Неординарный подход, по сравнению с м1...
альпы микро,евро,тайм год) стоит палада второй бот
Мк2012, спасиб, ща проверил,реально так и есть...если открывать просто двойным щелчком, то получается один типа терминал,а если от имени админа, то типа другой терминал...Тока не понятно, на какой из них ставить роботов,что бы лучше работали??На тот что от имени админа ???есть такая штука,терминал запускать от имени администратора! у меня так включаешь двойным щелчком там нет индикаторов которые стояли на графике,включаешь через админа все на месте! кухня!
Мк2012, спасиб, ща проверил,реально так и есть...если открывать просто двойным щелчком, то получается один типа терминал,а если от имени админа, то типа другой терминал...Тока не понятно, на какой из них ставить роботов,что бы лучше работали??На тот что от имени админа ???
Names вы о чем,про морозик или граль.тест?
Феликс 10% с утра говоришь? заманчиво...
Сейчас тоже поставил на 570 центов граль.тест с сетом http://forexsystemsru.com/sovetniki/70763-russkaya-sistema-295.html#post629312
посмотрим что получится,я лично не вижу в этом смысла с таким большим отступом и шагом.
Альпы вместе с морозиком конкретно зависли,снёс терминал,поставил всё заново,но то как он работает я не доганяю,баланс увеличивает а потом рубит просадку,вообщем андро78 равнение на Вас.
RS Finale Grail [test] - картинка 1111
Ровно двое суток. Работают две пары - EURUSD и EURJPY.
Сет Karloslim, последний.
Картинки 2222 и 3333 - прогон в тестере EURJPY по Морозику 29/04/2013 - 15/05/2013. Думаю он способен работать без всяких лишних приблуд во втором окне, типа Integra или Pallada.
Единственное - выбирайте брокера без ограничений по количеству ордеров. И отложки в сете стоят 5 пипсов.
Тесты проводил на OctaFX...
Вопрос,наверное,к Карлослим. Вы можете сказать,откуда берется такой лот 10.79 в комментах мартин?
ну как результаты,Сет тот что выкладовали Сейчас 218% просадка 61% работает Интегра! оО
Реал или дэмо?
не знаю как у тебя 218%,3 день работы и опять ночью рубала убытки,сейчас 78$,до 100 никак не разгонит.
у тебя альпы? демо 50$? опиши как так получается,
у кого то ещё рубает убытки?
Отчет с реала
утром пошел на работу в 9 включил,пришел в 16 закрыл все висяки,с 1061 стало 1260,цикл заново до 22.
за 3 дня макс просадка 28%
на ночь не оставляю.
счет рублевый.
SW111, что предлагаете за место паллады?[/
ваш метод о закрытии в % думаю перспективен нужно в код вогнать и по тестить на реале! :not-bad:
Странно как то это все, с одним и тем же сэтом у всех разные результаты.