NewYork
Местный знаток
Без ММ просадка - 20%
но прибыль падает в 30 раз
Так это вообще нормально - с 1000 до 6000 за 6 месяцев и при такой малой просадке. Я считаю очень даже.
Без ММ просадка - 20%
но прибыль падает в 30 раз
Кстати, у Коннекта вроде по началу были "шагающие отложки". Может как-раз такие и были... т.е. если откат, то шагающая сетка уже тут и при откате 10-20п. мы уже в профите...А вообще реальна модификация лотности отложек "на лету"?
А что там со "смешным" экспертом из Тестового Грааля?Да, в принципе всё это уже в той или иной степени реализовано в роботе RS-Bogdanov3-0
Но алгоритм до конца не продуман и поэтому бывают огромные просадки...
Я не пробовал его тестировать на выявление сливов и т.д.... но думаю уже пора этим занятся
А что там со "смешным" экспертом из Тестового Грааля?
Я тоже так думаю.
Мне кажется что я к нему подобрался совсем близко, вот только пока
никак не уменьшить просадку, великовата.
Это с начала этого года.
Когда вы будете доля e_Net_Sessia_02?
Люди добрые!! помогите срочно dll от грааля кто нибудь сможет выложить или в личку чиркнуть. СРОЧНО.
Держи, я тут у одного чувака отмутил.
Это ты о чем????? o_o
это я пошутил)
ОК. Миша, а чего новый мониторинг не запустил? Занят?
Он запущен, в своей ветке я кидал ссылку
По морозу успехи есть, сегодня весб день морозов гонял ср азными настройками, но отучить ни как не вышло, чтобы на одном уровне не выставлял несколько ордеров.К примеру сегодня на евре на одном уровне стояло 3 ордера, вообще была лишняя тройная нагрузка не депо.
А доработать чтоб был Step_lots конешно же нельзя ? Обратитесь, заплатите или договоритесь - и будет что надо.