наверное да. система делающая хороший процент и не сливает, для меня это грааль.
165 сможете доработать вот эту систему? Чтобы она работала по ТЗ которое я описывал в пред идущих постах?
наверное да. система делающая хороший процент и не сливает, для меня это грааль.
Да я что то читал твое ТЗ, но так и не понял что к чему.165 сможете доработать вот эту систему? Чтобы она работала по ТЗ которое я описывал в пред идущих постах?
покажи сылочку где продают, тоже интересноНарод а кто сырую сову выставил на продажу?
Подробней,не рекомендую для счета,так для общих идей.
2 сделки это не показатель.Поставил на цент 21.06, две сделки в+. Сет оптимизировал вручную, позже выложу, малые риски но не одной сделки в минус.
Вот сет для 4-х знака. Прогонял на Forex4you c 1.02. Прогоните на других ДЦ, интересен результат.2 сделки это не показатель.
Посмотреть вложение 122588
Вот сет для 4-х знака. Прогонял на Forex4you c 1.02. Прогоните на других ДЦ, интересен результат.
Чем интересно, резы кардинально отличаются, то у меня нет терминала от Forex4you .
Всем приветы.
Несколько страниц назад в этой ветке один участник (ник не помню) показывал ошарашивающие результаты своего сова на стоповых отложках. И тогда он не раскрыл алгоритм работы, но дал несколько подсказок... Я думаю, многие помнят его.
В общем, я реализовал его подсказки в сове. Действительно, как и говорил автор, у меня получилось всего 6 настроек (включая мэйджик).
А теперь коротко о результатах.
На любой паре и любом ТФ, при любом стартовом депо, в любой день при спреде до 10 показывает одинаково в тестере.
На парах с йеной намного лучше, на остальных скромнее - но результат один: из 100 баксов получаем миллионы без сливов (и никаких индикаторов).
Во вложении резы за вчерашний день. Я также ввел параметр, включающий открытие только по BB, просадка стала не более 10%, но и прибыль в десятки раз меньше.
К чему я это написал? Любой может воспользоваться подсказками того автора и сделать подобное. НО! установив сов на демо, я не получаю такие результаты. Если не решу проблему, выложу сов с просьбой о помощи.
Посмотреть вложение 122642
Интересно какие подсказки ты нашел? Все что он пишет это: пилите шура пилите, они золотые. И не большеВсем приветы.
Несколько страниц назад в этой ветке один участник (ник не помню) показывал ошарашивающие результаты своего сова на стоповых отложках. И тогда он не раскрыл алгоритм работы, но дал несколько подсказок... Я думаю, многие помнят его.
В общем, я реализовал его подсказки в сове. Действительно, как и говорил автор, у меня получилось всего 6 настроек (включая мэйджик).
А теперь коротко о результатах.
На любой паре и любом ТФ, при любом стартовом депо, в любой день при спреде до 10 показывает одинаково в тестере.
На парах с йеной намного лучше, на остальных скромнее - но результат один: из 100 баксов получаем миллионы без сливов (и никаких индикаторов).
Во вложении резы за вчерашний день. Я также ввел параметр, включающий открытие только по BB, просадка стала не более 10%, но и прибыль в десятки раз меньше.
К чему я это написал? Любой может воспользоваться подсказками того автора и сделать подобное. НО! установив сов на демо, я не получаю такие результаты. Если не решу проблему, выложу сов с просьбой о помощи.
Посмотреть вложение 122642
А какие результаты на демо по сравнению с тестером? Если даже в 10 раз хуже,думаю вполне достаточно. И вообще,по-моему не стоит искать сотни процентов в месяц-кто же даст зарабатывать столько?
А.. И еще: обещал показать ошибки в морозике. Доделанный сов не выложу, но найденные ошибки покажу.
В функции NetModify:
if(OrderType() == OP_BUYSTOP || OrderType()== OP_BUYSTOP)
Должно быть:
if(OrderType() == OP_BUYLIMIT || OrderType()== OP_BUYSTOP)
Ну и как теперь советник. Какие результаты показывает по сравнению с прошлым?
Интересно какие подсказки ты нашел? Все что он пишет это: пилите шура пилите, они золотые. И не больше
Да вопрос не в прибыли, ее всегда можно ограничить, например, установив % прибыли в сутки.
На демо поставил только сегодня. Сразу на 4 пары. Пока не наблюдаю той же красоты, что в визуале тестера.