У меня с приложенным сетом вешает наглухо терминал...Они не встанут в лок 1 зацепило всё . а второй можно забыть хоть в уме хоть технически .
alex1978 Вот я вас прошу кочните сову что я выкенул здесь и в тестере понаблюдайте минут 5 и вы паймёте что лока быть вообще не может.
Да нету ни какого 2ного лота ни мартина не усреднений .:laugh:
У меня с приложенным сетом вешает наглухо терминал...
Это тестерный Грааль, его принцип давно известен: "убегание" отложенного ордера от цены, но по факту работает только в тестере, на реале картинка абсолютно другая...ЩА
Second = 0;
extern int Distance = 4;
extern int TakeProfit = 60;
extern int StopLoss = 24;
extern double Lot = 0.1;
ЩА
Second = 0;
extern int Distance = 4;
extern int TakeProfit = 60;
extern int StopLoss = 24;
extern double Lot = 0.1;
Но общий принцип я понял...
да тут оказывается у всех такие совы есть только выложить стесняются
Ну так пора выложить и поиметь капиталистов
В россии 15 милиардов в долгах по жкх сидят уже
а вы все стесняетесь помочь
Давно известно тут много сильно умных и хитрых, ждут когда им что то сразу и всё покажут, но вот когда у них не получается это)), ой как интересно наблюдать, типа ГАВ-ГАВ-ГАВ только и слышно.))) Тут и новички, и местные жители, и почётные граждане почему то в неприглядность превращаются.))) Вот такие метаморфозы.)) Привыкай.))
во флете лучше трал потести
у меня такое предложение по тралу
если цена первый раз трала касается то не выходим
а ждем отката и откат тралим более мелким тралом
Maspro, спасибо за то, что делитесь своим граалем. Ответьте на вопрос, при срабатывании первой отложки, вторая подтягивается за тралом или рыночный ордер закрывается по тралу и начинается все сначала, т.е. выставляются две отложки с отступом
Maspro я чёт не так сказал? ну если умнечаю не поделу так и скажи.
Хера я тут тогда распинаюсь.
А при чем тут сетка? Одна позиция-вход-тралл-выход по стопу...При срабатывании первой отложки, вторая сразу удаляется и только после закрытия рыночного ордера всё начинается по новой.)) Нет никаких локов и мартинов.
Думаю только в тестере...там куча модификаций внутри минутной свечи.Уважаемый alex1978 вот энто самое главное.
Ну как думайте толк будет?
Это всё детали...тралы-подтягивания и прочее..на тренде каждый дурак сможет выйти в плюс с сеткой
что делать когда сработали обе отложки и встали в лок?
По условию их всего 2-е...или Maspro что-то не договаривает...
Тогда это не сетка...обычная трендследящая система