интересно было бы увидеть модифицированный воллстрит на его основену а попробуй свой трал применить как трендфильтр для скальпинга по тренду
интересно было бы увидеть модифицированный воллстрит на его основену а попробуй свой трал применить как трендфильтр для скальпинга по тренду
да эксперимент не удался - на демо всё шло как по маслу а потом я перешёл на реал и тут понеслась... всемирный заговор :wouw:, брокеры узнали и развернули весь рынок против меня - один счёт слит , другой застрял в просадке , третий в отсадке или засадке что будет дальше не знаю просто наблюдаю , и паралельно за другим наблюдаю - трёхядерное чудо - название в мониторингедобрый день, Владимир, пытался до вас достучаться в myfxbook, за ответ (здесь или "там") буду благодарен, наблюдал за вашей работой, объясните, пожалуйста, как могло получится что
слилась данная пара, хотя с 22.10 - 01.11 цена достаточно для работы перекрытия Интегры ходила.
RS2 vs INTEGRA
USD/JPY
-99.90%
-445.0
сочувствую,да эксперимент не удался - на демо всё шло как по маслу а потом я перешёл на реал и тут понеслась... всемирный заговор :wouw:, брокеры узнали и развернули весь рынок против меня - один счёт слит , другой застрял в просадке , третий в отсадке или засадке что будет дальше не знаю просто наблюдаю , и паралельно за другим наблюдаю - трёхядерное чудо - название в мониторинге
http://www.myfxbook.com/members/joywork/forex-setka-trader-vzlomshik-pro/694357
Вот прилагаю трёхядерного , русская трёх-ядерная система *змей горыныч * - в архиве три робокопа , можно использовать по отдельности - самое главное что роботы на реальных счетах успели до слива удвоить или утроить депо . Боты взяты с известного форума товарища Павла я всех троих закинул на один депо - пока разгон нормальный .
Помогите, запутался (я новичок). Например советник выставил ордер с реальным тейкпрофитом - 5, но стоплосса нет. Можно тралить после тейкпрофита 5 или ордер закроется на 5 ?
Конечно на 5 закроется.
А как сделать, чтобы тралился реальный ТР, если стоплосса нет ?
Хочу предложить вот такой вариант сетки, кто что думает высказываемся.
Да пробовал я такой вариант, мне даже советник написали. Льет. Единственно, он первый вход делает по индюку, а потом сетка... Правда его можно подправить, чтобы от "балды" начинал работать. Но я думаю, что это не поможет...
не скинешь поюзать его.
Скину, но только если дальше тебя не уйдет... Брось мыло в личку.
можно добавить лимитники поверх, начиная наоборот с 0.1 и т.д. кто-нибудь пробовал так сетку ставить.
Пробовал. Сразу скажу, не заморачивайся, бросай и ищи что то другое, без кучи ордеров, а стопки с лимитками гарантировано приведут к потере депозита.
Хочу предложить вот такой вариант сетки, кто что думает высказываемся.
Народ подскажите есть ли смысл заморочиться по данному ТЗ, может кто то подобное уже делал??? криво написано конечно, но как смог
ТЗ
1 Берем среднее значение последних 10 баров или 5ти (я прикидывал от 10ти, как будет от 5ти не знаю) , среднее значение берется от цены открытия к цене закрытия бара, не трогаем Hi & Low.
2 Расчет текущего бара для открытия ордера
2.1 Расчет ведется по текущему бару от цены открытия к цене закрытия бара т.е. когда бар уже прорисован полностью---данная цифра для открытия открытия ордера на следующем баре, должна быть выше средней цифры 10ти ранних баров в 3 раза (вывести в настройки)
2.2 В данном баре так же анализируется Hi & Low, хвосты обеих направлений, не должны суммарно превышать ¼ или 1/3 ½ от разницы между ценой открытия и ценой закрытия «тело бара». (рис1)
2.3 Так же условием для входа необходимо прописать что бы открытие происходило только при условии если последние 10 баров , а именно их средние показания, должно быть не менее 20-40 пунктов. (я бы вывел в настройки , сложная цифра для анализа)
2.4 открываемся естественно в сторону направленности закрытого бара по которому ведется анализ.
Рис 1-2 во вложении по пункту 2.2
Т.е. первый рисунок --- расчет
5+5=10 -----хвосты
25/4 == 6,25----основное тело бара
не открываемся
Рис 2 расчет
2+3=5
25/4=6,25
открываемся
я думаю 1/2 лучший вариант, но надо поэкспериментировать над этим --- как вариант вынести в настройки.
3. открытие в рынок сразу после совпадения всех условий уравнения, один из вариантов 200 профит 200 стоп (вынести в настройки) или как вариант трал параболик или любой другой.