какой маспро.. у маспро ничего нет и его трал тут не причем.
хотя, если он выложит свой трал, я тоже выложу *hi*
тут про спред спрашивали, в тестере был 2 пункта, я брал с запасом.
от вас он тоже разработку утаил ? o_oа почему не реальный дуковский???? если у вас там пипсовка , то картинку можно тупо выбросить
от вас он тоже разработку утаил ? o_o
ОПЯТЬ НЕ ВИДНО?
)))) Долго тебе ещё искать и писать придётся.))))))
тогда трал должен работать как фильтр, отсеивать ложные тики...
вот так было написано
1.Выставляются две отложки с отступом от тек.цены (регулируется) процентом от депо
2.Сработала одна, тралим. профит в проц. от депо(регулируется)
3.Зацепило обе, тогда ставим вторые , * на коэф. (регулируется) с меньшим шагом(регулируется).
4.В случае п.3 закрытие в 0.
5.Новый цикл
Получили профит в проценах от депо, цикл заново.
Но, опять же, важна скорость изменения цены,объемы,динамический трал?
Тогда закрытие по проц от депо не нужно..
Динамический трал , еще никто не придумал, думаю даже маспро (возможно выявил закономерности не более), кстати где ты? мне с кем флудить то???, про скорость изменения цены , к сожалению в тестер нельзя время загнать , ну как не крути не могут этого сделать програмисты,,, да по проценту от депо, многих губит это на данной ветке
допишу маленько , ну не нравятся мне тралы, привык к простой математике, хоть уже из матиматики других авторов думаю все запрогено
я думаю так, тралить надо убыток в сторону убытка, а профит надо тралить на рывок
вы как сами фразу понемаете " тралить в сторону убытка" че за бред, я бы еще понял не закрывать убыточные сделки в надежде вернуться к цене(без стопа), но тралить в убыток увольте