Добрый вечер. Ну блин вчера ушел из за ругани. Сегодня к этому же и вернулся. Хватит Вам перепинываться. Ни к чему хорошему это не приведёт.
Днем приходится работать, пока форекс только забава. Сергей я написал Вам сейчас за часик советника, ничего особенного код самый простой. Возможно как Вы и хотели.
Условия входа сделал стандартные, в визуале прогоните - если не так можем изменить как хотите. Выход по тралу, каким он должен был быть в начале разговора. У нас две машки на бай и две машки на селл от ни и пляшем и вход и выход. В тестере с 1000 делает 500 с просадкой 150 не плохо конечно но всё это подгон сам понимаешь.
Ох и долго ты с этим Сергеем пропаришься - он никому толком ничего не дал - вот смотри - ты сделал по пересечениям машек - это стандартно, но - он же просит вынести в все параметры в настройки - ладно вынесли скажем так. Я его 2 недели пытался убедить что по пересечению или касанию машек можно сделать 6 вариантов ботов как минимум - ибо он так и не смог объяснить в каком случае открываемся и в каком закрываемся. У него один гонор в голове - вынеси в параметры и всё - в общем человек этот не понимает как вся эта котовася работает. 100500 раз пытался от него добиться пояснений - результат - 0. Вот теперь и думай сам. На форуме МТ5 его уже давно послали куда подальше. Здесь тебе тоже уже про него писали помимо меня много раз. PS Киров - не обижайся-но ты хернёй всех маешь. Народ не ведитесь на его ТЗ. Оно попросту ОТСУТСТВУЕТ. И да - кто-нить обратил внимание на его картинку? Судя по всему думаю никто. Кружочком вход обозначен - на каком основании - нет ни пересечений с машкой ничего подобного - а вход просто был осмыслен частично головой - вот вам и система, и вывод - почему он не может её обосновать.