سيرجي كيروف
Местный знаток
маспро рубит бабло на рваных котировках своим тралом)))))
Sergei, vsio ravno rubit kapust luce na pokere cem zdes
Маспро . есть чем крыть ., камень в твой огород ))))
Маспро . есть чем крыть ., камень в твой огород ))))
Так может совместно создадим умный трал, а потом прикрутим к индикатору ???
Создать трал не проблема, но как я понял у маспро он основан на наблюдениях определенного периода времени торговли руками, я тралами никогда не пользовался особо, и посему не с чем к этой задаче подходить, хоть замуты и есть,,надо как то сесть конкретно прорешать ,,, к сожалению пока у меня в голове это в общую картину не сложилось, ни чего не могу посоветовать, но за основу трала я бы взял 3 основания, процент , рывок, и отсутствие стопа. Если брать за основу теорию, что цена за частую в течении определенного времени приходит к первоначальному значению, то эти пародигмы в принципе устраивают, но если нет стопов, то как вертеть сию теорему если цена не возвратится??? я еще не придумал...
Нет. С/Л должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Без него никак нельзя!!!
ХМ,,,кстати Маспро я твой трал на половину вроде разгадал,,, карлослим постом на мысь направил,, осталось только додумать 50% идеи))) хотя я тралы НЕ ЛЮБЛЮ, да и пользоваться не собираюсь, просто доперло где СЛ ставить
Молодец, я только порадуюсь за тебя, если до конца разгадаешь!))) Но не надо зацикливаться только на трале(это половина бота), есть ещё система входа в рынок, а это такая же важная часть бота.