Каждому свое. Вот если я плохо понимаю некоторые ньюансы, зачем я буду вмешиваться в жаркое обсуждение стратегии, всех с толку сбивать... В таком случае говорят:"Лучше жевать, чем говорить".)))
Очень красивый бот..
Ну что народ , у кого то какие-то успехи есть в стратегиях???? , ,,, картинками побалуемся реалом,,,,,маспро, я чет после нашего взаимного бана, тебя сто лет не видел, давай выкладывай реаал )))),,,,, а то малчек надоел, все зашухарились!!!!
Слабенькие какие-то у вас программисты...При выходе нового билда трал перестал работать нормально и стал косячить. Так что получилась временная пауза, пока терминал начнёт нормально работать, а прогеры переучатся на новый код. ...
Это как? Какой новый код, если на новых билдах даже не требуется перекомпиляция cтарых файлов ?При выходе нового билда трал перестал работать нормально и стал косячить. Так что получилась временная пауза, пока терминал начнёт нормально работать, а прогеры переучатся на новый код.
Слабенькие какие-то у вас программисты
Нет, в моём понятии сильный программист - это которому не важно на каком языке писать код, главное чтобы была документация, а что касается адаптации старого кода под новые билды, то совсем не обязательно изучать для этого 5 версию языка (хотя по большому счёту язык очень похож на диалекты С), ибо новые билды прекрасно понимают старый язык, с некоторым "лёгким" изменением, связанным с изменением некоторых функций и типов переменных, у уж поверьте, а знаю о чём говорю, и за свои слова привык отвечать :?: :nda:)) Ошибаетесь, прогеры хорошие, главное не зазнавшиеся и добросовестные, а то что им сейчас пришлось начать изучать МКЛ5, так это нормально, это не признак слабости. Просто новый билд дерьмо полное, он и не МТ4 и не МТ5, а любые гибриды это всегда плохо.
Интересно, что в Вашем понятии - сильный прогер? Это когда сляпал неизвестно что и запросил много денег за свой (якобы) труд? Тут таких навалом.)))
Да я редко сейчас захожу на форум, но твои посты стараюсь отслеживать по всем веткам.))) Я к сожалению не могу порадовать народ красивыми картинками с реала. При выходе нового билда трал перестал работать нормально и стал косячить. Так что получилась временная пауза, пока терминал начнёт нормально работать, а прогеры переучатся на новый код. Я за это время огромную работу провел, перепробовал всех своих ботов с стопсетками, перепробовал около сотни "самых лучших индюков", и всё равно возвратился к своей стратегии т. к. сетки сливают, индюки рисуют и тоже сливают(если их ставить на ботов на автомат, но в ручную можно неплохо на них работать).
Подскажите почему на 5 знаке при добавлении 0 к шагу он выставляет 500 пунктов а при стандартных работать не хочет.Оживляю тему... Вот решил протестить одну из разработок Ув. морозика. Был приятно удивлен результатами.
Сама машинка во вложении (по-умолчанию настройки 4-знаковые). На фунте М15 нефиговый результат
Подскажите почему на 5 знаке при добавлении 0 к шагу он выставляет 500 пунктов а при стандартных работать не хочет.
Да, добавил. При добавлении к 5 ноля он выставляет 500 пунктов на пятизнаке,а должен как я понимаю 50.Ты индикатор добавлял?
Не хочет он пересчитывать.Значит не добавляй, он автоматом пересчитывает наверно.
Я тоже к сожалению не могу красивых картинок выложить, поставили одно из последних творений на реал на прошлой неделе, но пришлось ставить у друга на работе, на серваке т.к. он сам провайдер , да ище и совладелец конторы. Но вышел казус, друган заморочен на дуке и его платформе, посему забыл немного МТ, два дня потеряли на настройках, да и плечо пришлось понизить. Потом друган не зная работы бота , пришиб руками три сделки. из-за чего на прошлой недели мы не +20% сыграли, а в минус 70% , щас висим из-за одной минусовой сделки, бот почти не работает шпарит 0,01 по чуть чуть.Да и еще, походу альпари ночью плечо автоматом меняет с 100го до 10го, иногда при наличии средств сделки не открывает, в пятницу конкретно не открыл на ночной движухе когда Драги выступал. На этом еще потеряли пунктов 300. в тестере бы было нормально, а может и перед конкретными новостями понижение идет по плечу, короче изучать все это надо.
По новому билду, как мне объяснили там в принципе лучше стало, не знаю че за геморой у ваших друзей, но мои прогят на старом MQL4 все гуд, MQL5 только в планах изучать как я понял, пока не трэба.