Русская система!

alex1978

Местный знаток
Поставил на VPS (две пары, ТФ М1, терминал FXOpen) - посмотрим...
И уже первая сделка в плюс...

http://forexsystemsru.com/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/64549-sovetnik-million-dollar-pips.html

в пятом посту выкладывали ещё в 2011 году. 2-е версии этой совы
Чуток поторговал в плюс и начал сливать причем на демо...
чудо не произошло :D
Обычный МДП: тестерный грааль и сливатор на форварде

Последнее редактирование:

Kvant

Элитный участник
http://forexsystemsru.com/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/64549-sovetnik-million-dollar-pips.html

Так и я считаю, что сольет. Просто интересно проверить у этого брокера...

سيرجي كيروف

Местный знаток

Этот Алекс1978 все знает и ничего недает..
Бей его братцы)))

alex1978

Местный знаток
http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/77432-scalping-indicator.html
Вот в этой теме ,человек руками ,используя только один индикатор, разогнал неплохо депозит, правда на демо. и формализовал входы
Но тема почему-то заглохла o_o
зы
но при этом,
почему-то, Коннектовский 5-и дневный отчет с тестера наделал гораздо больше шума

Вложения

• 0.jpg
    0.jpg
    117 КБ · Просмотры: 216

ShadowCandle

Гуру форума
http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/77432-scalping-indicator.html
Вот в этой теме ,человек руками ,используя только один индикатор, разогнал неплохо депозит, правда на демо. и формализовал входы
Но тема почему-то заглохла o_o
зы
но при этом,
почему-то, Коннектовский 5-и дневный отчет с тестера наделал гораздо больше шума
Зигзаг в любом виде легко может перерисовать свою вершину, а ТМА тем более рисует, кроме того "мартин"... безоткатная смена тренда - и финита...

alex1978

Местный знаток
безоткатная смена тренда - и финита...
Насколько я понял, там предусмотрены стопы(за границей вершины). Он несколько раз фиксировал убыток.
И входы шли только по зигзагу. Остальные он не использовал

ShadowCandle

Гуру форума
Насколько я понял, там предусмотрены стопы(за границей вершины). Он несколько раз фиксировал убыток.
Да, у него есть такое в описании (не обратил внимания, увидел более поздние посты с мартином), но стопы много больше профитов...
В теории можно пробовать, ибо логика о тренде как раз как в определении, и в какой-то мере можно сравнить с волнами Эллиота...
PS А вообще напоминает семафор, только там использовано 3 зз.

dmitryigun

Местный знаток
Да я сам так быстро не ожидал. Просто я вчера еще поставил на 4-х знак (Лайт) и молчок. А тут только переставил на другого брокера...

У FXOpen демо и реал при форвард тестах пипсарей отличаются просто КОЛОССАЛЬНО! У меня какой-то пипсарь на демке тоже рубил очень даже хорошо,а вот когда я поставил на реал,дело почему-то пошло совсем наоборот.... :disappointed:

ShadowCandle

Гуру форума
По факту вижу, что его версия зигзага чем-то отличается от стандартного, но внутренности пока не смотрел, хуже или лучше, просто бросил на график и вижу...

temen6

Элитный участник
По факту вижу, что его версия зигзага чем-то отличается от стандартного, но внутренности пока не смотрел, хуже или лучше, просто бросил на график и вижу...
от семафора мало чем отличается)

Вложения

• 487d135511c6260586b04cb86ad034cc.jpg
    487d135511c6260586b04cb86ad034cc.jpg
    72,4 КБ · Просмотры: 134

dmitryigun

Местный знаток
от семафора мало чем отличается)

Семафор интересная штука,кстати......
Я когда-то,лет так 7 назад,когда только увлёкся форексом с помощью этого индюка первоначальный депозит в 500 бачей за 2 недели увеличил втрое :) Потом,правда,слил подчистую,потому что начал неконтролируемо увеличивать риски,что не замедлило отрицательно сказаться на депозите вцелом :laugh:

alex1978

Местный знаток

Сигналы конечно запаздывают, но перерисовки в тестере на визуале я не заметил.

Mad_Den

Активный участник
Да у парня там спред на 5ти знаке 0,1,2,3 судя по скринам на евро баксе, с таким спредом бери любого пипсовщика и в гору попрет практически все из пипсовых стратегий. даже этот Million Dollar Pips или одна из Серегиных, посему и стоит не на реале. я думаю очередная замануха. типа смотрите как я умею на демо. не желаете на ПАММ.. И не знаю как вам , но с какого ражна парня вообще занесло на русскоязычный форум, может на своих уже прославился???
Может быть конечно эта система подойдет для более больших таймфреймов, я думаю многие примерно по таким методам руками играют

fzeter

Активный участник
Сигнал появляется ОЧЕНЬ поздно и из-за этого стопы в 2-3-4 раза выше чем тейк. Из-за этого он и не перерисовывается, потому что уже без разницы, т.к. цена уже либо возле тейка либо за него перевалила. То есть торговать можно, но явно без стопов и с доливками. Из стейта, кстати, выложенного видно, что убыточные сделки капитально так бьют по прибыли, а значит нужно постоянно мартинить. Поэтому сверху все верно написано, доливаться, мартинить можно вообще с любым индюком, хоть со стохатым.

sergeikip2008

Активный участник
Добрый день,мужики...Не посмотрите бота...тестил на альпари счет рублевый,тф 30 мин,депо 30000...у кого есть дукасовские котировки,стоит бот внимания или нет.,может кто подберет сеты...С.уважением...

Вложения

Who has viewed this thread (Total: 4) Посмотреть

Верх