мой демосчёт гагарин был успешно слит...но перед этим смог утроиться...запущён был постоянно...думаю надо сделать по-другому, а именно:
1) поставить на суперволатильную евроену, а не на евроюсд
2) переделать код так, чтобы после выхода новостей все сделки закрывались и риск подавлялся, а перед выходом новостей риск был бы обычным (двухтактный двигатель)...то есть главный упор на новостные свечи, пробивающие сетку...
3) переделать основной код: сетка должна ставиться/убираться так быстро как летит пуля и это должно происходить прям возле цены, в центре сетки!!! в центре!!! а не где-то там на периферии и со скростью улитки-коматозницы как это сейчас...
4) также замечен глюк с отступом от цены, иногда сетка ставит первые отложки не возле цены, а хрен пойми где! это просто ни в борщ ни в красную армию! то есть сейчас это не феррари диабло, сейчас это советский запор!
и при всём при этом оно работало на заоблачных рисках...а что будет когда я доведу код до ума и риски сведу в ноль, как я это люблю? :not-bad: а будет неубиваемый бабловоз, который хрен опрокинешь! *hi*