سيرجي كيروف
Местный знаток
1+1=
Вроде в аттаче одна сова оО
В любом случае спс за исхи, гляну что там.
Готово:
Поправил, добавил. Всё вроде бы работает. Советник требует оптимизации. Кто сможет нормально оптимизировать, выложите сет, пожалуйста.
Да-надо оптимизировать у кого 4 ядерный комп
проверю правильность работы-вдруг чтото нетак
я итак долго с ним вожусь-ступенька за ступенькой
основной вопрос к программисту-от какой точки считается расстояние включения депозитов?
Как с оптимизацией? Что-нибудь приличное получилось подобрать?
надо чтобы депозиты 3 и 4 зависили так же как 2 от первого депозита
или получается каша
+ тоже не понимаю что не так в коде. Всё нормально с кодом, строго по ТЗ вроде бы) Всё настраивается...
clarmax , как продвигается тестирование?
Нетак то что сразу открываются бай и селл сделки+ тоже не понимаю что не так в коде. Всё нормально с кодом, строго по ТЗ вроде бы) Всё настраивается...
clarmax , как продвигается тестирование?
Если надо, могу оптимизировать своим 4-х ядрЁным компом
сейчас мы на очень правильном пути (точнее перед финишем)и все что надо это чтобы сразу не открывались два депозита а один и от него через определенное расстояние включались остальные еще раз посмотрите код и сделайте депо 3 и 4 похожими на 2 а не 3 похожий на 1
это грааль потому что вставив этот блок в любого сова со входом по системе то получим еще один грааль
Вы понимаете о чем я?
Сегодня мы нагнули этот рынок так что у них ума нехватит как его теперь разогнуть.
сет можете дать?Чтобы всё не включалось сразу, увеличь расстояние на включение третьей и четвертой части.
Чтобы всё не включалось сразу, увеличь расстояние на включение третьей и четвертой части.