سيرجي كيروف
Местный знаток
Хорошо если можно будет установить такое значение как 1.55Угол умножен на 10 зачем-то
Хорошо если можно будет установить такое значение как 1.55Угол умножен на 10 зачем-то
Хорошо если можно будет установить такое значение как 1.55
bool PercentProfit()
{
if ((AccountEquity()*100)/AccountBalance() - 100 >= PercentClose) return(true);
return(false);
}
bool PercentProfit()
{
if ((AccountEquity()*100)/AccountBalance() >= PercentClose) return(true);
return(false);
}
Исходника нет у индикатора ? Я потому и вывел угол отдельно, т.к. мне тоже показалось, что иногда не совпадает с выводом самого индикатора.Т.е. возвращаемая величина не совпадает, хотя это может быть из-за задержки на 1 бар. Я смотрел все на H1. Форум тормозит пипец как, посты видны через 10 минут.Можно без ошибок сделать а то их искать неделю придется
Начиная со значений угла наклона
Понятно, откуда тормоза, индикатор сам считает все виды MA по формуле, не используя встроенную функцию iMA
Так было в исходнике, это такой автолот, я не трогалА зачем баланс на 1000 делить а не на 100 или 10 000?
Ордера-локировщики потом не локируются, у них коммент с тикетом торгового
Проверьте, не локировщик ли смотрите. Самое простое как проверить-сделать основной коэффициент 1, а коэффициент локирования 1,5 и тогда по лотам будет видно. А индикатор я сейчас правлю, лишние параметры добавили туда, а в вызов из советника не добавили, я же это не смотрел, как было, оставил.
Пока что Вы, как постановщик задачи часто пишете намекамиМы каждый раз пытаемся дойти до качественной локировки каждого ордера в рынке
1-локировка убытка с коэфициентом
2-локировка прибыли с коэфициентом
или какой смысл во всем этом непонятно
Пока что в 99% случаев совы идут с ошибками и у всех и всегда
Где в задании локировка прибыльных ордеров ? И с углом я разобрался вроде. Подарок опять незасчитан ?Например вот советник и индикатор к нему
это не сетка (ордера открываются с рынка по углу наклона)
В нем нет локировки ордеров при убытке
Поэтому остается неприкрытый ордер который портит всю схему
прикрутите к нему локировку
В настройки добавить
1. количество пунктов для локировки убытка ордера в пунктах равно и более
2.профит в пунктах локовых ордеров(если ноль то без профита)
3.множитель локового ордера (от 0.1 до 5.0)
Закрытие всех ордеров должно быть по средствам от начала цикла
И в настройках угла открытия программистка схалтурила-сделала их неочень точными (да можно и не уточнять)
Без лока он кое что может но это нето что с ним
Сделайте подарок