Ну я уже показывал, сетка по ТЗ Коннекта так и прыгает... просто сеточку надо правильно построить...
Посмотреть вложение 107609
Ага, забыл, и стопы и лимитники там стоят...всё по ТЗ...
Сделал также как и у коннекта - в колбасе сливает. ХЗ почему.
Ну я уже показывал, сетка по ТЗ Коннекта так и прыгает... просто сеточку надо правильно построить...
Посмотреть вложение 107609
Ага, забыл, и стопы и лимитники там стоят...всё по ТЗ...
Ну проверить то надо, а в ходе проверок - может и другое что нибудь придумается.Потому что нет грааля, о котором вы тут говорите.
Спуститесь уже с облоков на землю...
в этой ветке есть и скрипт и сова.. от с_МИЛЛИОНА если не перенесли..
Возможно что во флэте и не такая радужная картина.потому что у Коннекта на финальном скрине тест за 5 дней - скорее всего выборочно для демонстрации возможностей сова и движуха за эти 5 дней порядка 400 пунктов,
На всех сетках зацеплено максимум 3 отложки минусовых а плюсовая сетка отрабатывает по максимуму и кроет всю сетку, отсюда и низкая просадка и высокая прибыльность . А вот дальше начинается флет и ... показывать уже нечего. На последнем дне торговли был гэп порядка 300 пунктов на 5ти минутном тайм фрейме сетка просто не успела закрыться по алгоритму сова (проскальзывание) -отсюда и гигантская прибыль за последний день.
известно, тут просим:ими низя пользоваться. неправильно выставляют. пропускают ордера...
дык говорили, что 100% не досягаемое..Леонов,Парагон, АУУУУ.АУУУУУУ
И эти товарищи пропали.
В тестере можно пользоваться этой совой (Володиной), единственное, в тестере сеточник надо тестить с визуалом...не знаю, почему, но если визуал выключен - слив, галочку ставим и всё вуаля, видимо дело в скорости и кол-ве ордеров. Да, и после долгих тестов (на реале) замечено, что сеточника должен писать профи, потому как при быстром движении цены возникает много ошибок, тобишь сова должна несколько раз проверять сама себя. Ну и алгоритм закрытия нужен поидеальней...ими низя пользоваться. неправильно выставляют. пропускают ордера...
Возможно что во флэте и не такая радужная картина.
Но мне интересно другое - смотря на скрин видно что на нём прибыль от выставления всего 3-х сеток, и на последних двух видно огромную прибыль. Так вот как он 1 сеткой добился такой прибыли - это мне не понятно.
Здравствуйте форумчане и УВАЖАЕМЫЙ senchakv.Огронмный респект и уважуха Вам за Ваши труды.Не так давно наткнулся на эту ветку и так как считаю что за сетками кроется грааль то заинтересовался темой.Перечитав всю тему понял что Вы пытаетесь воссоздать якобы не сливную систему,подчеркну якобы,но не факт.Ладно забыли об источнике,что мы имеем-3 вариации сова которые пока льют,даже две четвертая и шестая.На мой взгляд четверке до грааля не далеко.Но не хватает одного, нужно чтоб с каждым открытым ордером не важно в каком направлении сов имел, и увеличивал профит а не лок или минус.На мой взгляд идея до гениальности проста,только с моими познаниями в коде не под силу.А смыл в следующем.Текущую цену постоянно должны окружать модифицирующиеся ордера бай стоп сел стоп с увеличинем лота и ни каких лимитов.И брать профот не в 30 а в 10 пп.Т.е цена пошла вверх сработал 1й бай не втором бае мы закрыли профит 10 пп(растояние между отложками).Другой вариант развития событий открылся бай(лот 0.1) у нас разу происходит модификация ордеров(после сработки любого направления) ставится проитивополжный стоп с удвоенным лотом (лот0.2 )цена развернулась и пошла вниз открылв сел лотом 0.2,сразу модифицировалось направление бай и ближний ордер от цены бай уже весит 0.4 и т.д пока цена не пройдёт после открытия ордера любого направления 10пп(Как вы думаете как долго цена может болтаться в каридоре 20 пп по теории вероятности?)
Можно ещё сделать подтяжку ордеров к цене.
Подобные идеи уже излагались в данной ветке,но не нашли места в серце senchakvа.:-(
Не надо зацыклеватся на одном,надо пробовать разные варианты.
А теперь можете закидать меня гнилыми помидорами:?:
ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ГРААЛЬ
Раз 30 легко...(Как вы думаете как долго цена может болтаться в каридоре 20 пп по теории вероятности?)
Т.е цена пошла вверх сработал 1й бай не втором бае мы закрыли профит 10 пп(растояние между отложками).Другой вариант развития событий открылся бай(лот 0.1) у нас разу происходит модификация ордеров(после сработки любого направления) ставится проитивополжный стоп с удвоенным лотом (лот0.2 )
пробую торговать таким вариантом вручную несколько дней,никаких лимитов только стоповики,насчёт подтяжки ордеров к цене это возможен ещё один флетовый коридор из которого возможно мы уже не выйдем,так что это не очень приемливый вариант,а вот про болтание в коридоре и увеличение лотов это конечно жесть флет такую систему убивает нужно думаю лоты не умножать на два а прибавлять бай 0.1 сел 0.2 бай 0.3 сел 0.4 и т.д.ещё раз скажу что только начал вручную пробовать и один большой минус у этой системы флет!!!Здравствуйте форумчане и УВАЖАЕМЫЙ senchakv.Огронмный респект и уважуха Вам за Ваши труды.Не так давно наткнулся на эту ветку и так как считаю что за сетками кроется грааль то заинтересовался темой.Перечитав всю тему понял что Вы пытаетесь воссоздать якобы не сливную систему,подчеркну якобы,но не факт.Ладно забыли об источнике,что мы имеем-3 вариации сова которые пока льют,даже две четвертая и шестая.На мой взгляд четверке до грааля не далеко.Но не хватает одного, нужно чтоб с каждым открытым ордером не важно в каком направлении сов имел, и увеличивал профит а не лок или минус.На мой взгляд идея до гениальности проста,только с моими познаниями в коде не под силу.А смыл в следующем.Текущую цену постоянно должны окружать модифицирующиеся ордера бай стоп сел стоп с увеличинем лота и ни каких лимитов.И брать профот не в 30 а в 10 пп.Т.е цена пошла вверх сработал 1й бай не втором бае мы закрыли профит 10 пп(растояние между отложками).Другой вариант развития событий открылся бай(лот 0.1) у нас разу происходит модификация ордеров(после сработки любого направления) ставится проитивополжный стоп с удвоенным лотом (лот0.2 )цена развернулась и пошла вниз открылв сел лотом 0.2,сразу модифицировалось направление бай и ближний ордер от цены бай уже весит 0.4 и т.д пока цена не пройдёт после открытия ордера любого направления 10пп(Как вы думаете как долго цена может болтаться в каридоре 20 пп по теории вероятности?)
Можно ещё сделать подтяжку ордеров к цене.
Подобные идеи уже излагались в данной ветке,но не нашли места в серце senchakvа.:-(
Не надо зацыклеватся на одном,надо пробовать разные варианты.
А теперь можете закидать меня гнилыми помидорами:?:
ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ГРААЛЬ
Это не полноценная сетка, бо нет сеткиного увеличения лота по прибыльному направлению (пирамидинг). Соотв нет суперпрофита, даже если цена идёт куда надо
Так у тебя не плохая сетка получилась - можешь алгоритм описать?
писал сообщение 3 раза ещё вчера но не публикуют какого то х**на,тут уже это написали