Русская система!

senchakv

VIP-участник
рисовал уже и в тетради и на графиках,но один момент так и не понятен.в архиве скрин, если не затруднит взгляните кто в теме. начало сетки со смещением при таком движении селл лимит локирует бай стоп в плюсовой лок, селл стоп остаётся не залокирован вообще. что недопонимаю ?:question:

Схему расстановки сетки посмотри в ТЗ коннекта, сразу все вопросы отпадут

Fastof

Местный житель
Вы почему-то не прислушиваетесь к моим словам...
Нарисуйте на листочке сетку по ТЗ коннекта, с лимит ордерами. Затем задайте условие, что при активизации верхей отложки, нижняя сетка при этом подтягивается вверх. При активизации нижней - верхняя сетка подтягивается вниз. Таким образом, расстояние от любой из ближайших отложек до текущей цены будет равно Шагу расстановки сетки.
А затем внимательно на листочке смоделируйте ситуацию и вы поймёте, где здесь реверсионный мартингейл и почему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО через 15 пп в любую сторону будет абсолютно нулевая просадка, а через 30 пп как минимум 2-3% профита от депо.
Секрет коннектовской системы раскрыт, причем вами (!).

Согласен на все 777%.Вся сила системы в подтяжке ордеров к цене.Единственная загвоздка всё это грамотно реализовать

Последнее редактирование:

Fastof

Местный житель
Приветствую всех.
Сетка конечно может хорошо косить...
Но во флете , при сетуации когда цепляются по очереди ордера то сверху то снизу - приводит к сливу...
Вот решил нарисовать эту ситуацию...если поймём как этого избежать...тогда решим проблему...и тогда сов будет работать и в тренде и во флете...

rg8isIiW.jpg

По схеме придложенной мной с модификацией ордеров изложенной в посте вроди 1118 первый профит мы закрыли бы на цифре 2,второй на цифре 3 а дальше в лом считать(лампочка болит после 23),кто хочет сам прикинет.

Мож всё таки Senchakv набросаешь мою идейку в коде.Она вроде не такая и сложная и 100000000% в месяц не принесёт но хоть на икру c булочкой (можно и без булочи)сделает:question::rolf:

КСТАТИ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ

Demix

Новичок форума

Вложения

• Coins.mq4
    Coins.mq4
    6,7 КБ · Просмотры: 236
  • coins.set
    coins.set
    578 байт · Просмотры: 149

liberty

Местный житель
Ребят так вы набрасайте советник. И мы его протестируем. Только тестировать предлогаю ТОЛЬКО на реале. Ибо настоящий тест это тест на реальном счете и даже не демо!.
У меня ради экспиримента стояли версии:
4,6 - старые неисправленные на паре евро доллар.
4 и 6 - новые. На той же паре
4 старая со 100 долларов за среду, четверг и пятницу сделала со 100 долларов - 480.
6 старя слилась и осталось 20 баксов.
4 и 6 новая залезли в полный лок который приведет тоже наверное к сливу.
Все советники включал в 9-00 по терминалу и выключал в 19-00 по терминалу.
ТЕСТ среда-четверг-пятница!
ПЛЮС в старой четврке это трелиг который выводил все в безубыток и зарабатывал как трактор, а остальные сливались.
Ведь вы посмотрите за рынком. В 13-00 цена резко идет вверх на 20 пунктов и через 10 минут рвет вниз на 60. А у всех советников уже были открыты сделки ввверх и незакрылись, и на падении полное замыкание. А старая 4 взяла кусочек прибыли по релингу и все)))

Поэтому готов своими деньгами тестировать ВСЕ ВАШИ НАРАБОТКИ! На реальном счете!

поскажите если я не ошибаюсь в старой четвёрке есть трейлинг по определённому проценту и если стоит в настройках полное закрытие по достижению 2% то при откате трейлинг закрывал к примеру при 0.1,а как сделать динамический трейлинг?по скольку очень часто наблюдался различный набор профита к примеру от 0.1% до 1.9% но этот профит не брался из за постоянной велечины трейлинга,как сделать что бы трейлинг
волочился за ценой и при откате на 0.1 процент крыл всё а не при откате ДО 0.1 процента как сейчас?
я думаю показания были бы ещё лучше.

Andreybull

Новичок форума
Всем добрый вечер и с прошедшим праздником)! Господа, у кого-нибудь в итоге получилось реализовать желаемый результат?) Обращение к прозревшим:Если нехотите выкладывать уже готового советника,непроблема.Просто скажите о результате)буду вникать в каждый написанный пост и дай Бог чтото получится.Надеюсь на понимание,можно в личку. Заранее спасибо

Леонов

Местный знаток
Господа не сочтите за флуд. _http://forexsystemsru.com/274442-post196.html
Здесь Ребята с 40к за сутки сделали по 8 милл. Интерестно. Чувствую Себя как в цирке перед фокусником, понимаю что обманули, но не понимаю как!?!?!

liberty

Местный житель
Господа не сочтите за флуд. _http://forexsystemsru.com/274442-post196.html
Здесь Ребята с 40к за сутки сделали по 8 милл. Интерестно. Чувствую Себя как в цирке перед фокусником, понимаю что обманули, но не понимаю как!?!?!

учитывая когда это было то мог быть межброкерный арбитраж,очень сложная и мутная тема,была,основано на отставании котировок,видимо у инсты были хорошие фильтры на цене и отставали относительно других,сейас такое уже не катит,с другой стороны они сделки меньше 2 мин отменяют,может тогда и условия были другие,кстати про цирк,слышали про юнатов? и их робот на ЛЧИ, 8000% за три месяца,вот такие фокусы HFT,но не для простых смертных(((

Леонов

Местный знаток
учитывая когда это было то мог быть межброкерный арбитраж,очень сложная и мутная тема,была,основано на отставании котировок,видимо у инсты были хорошие фильтры на цене и отставали относительно других,сейас такое уже не катит,с другой стороны они сделки меньше 2 мин отменяют,может тогда и условия были другие,кстати про цирк,слышали про юнатов? и их робот на ЛЧИ, 8000% за три месяца,вот такие фокусы HFT,но не для простых смертных(((

Про юнатов можно поподробней желательно с ссылкой. На счет конкурса возможно. Теперь прибыль не показывают. Просто называю Имя и счет победителя.

Andreybull

Новичок форума
Есть только, что пробовал. Вы уважаемый наверное в поисковик копировали ссылку. Скопируйте ее в адресную строку, вверху экрана и нажмите энтер.

Неубрал пробел перед строкой,недосмотрел.тоже придерживаюсь мнения что банальный читинг междилинговый. Уважаемый Леонов, что по теме нового у Вас? Мне показалось по последним постам что секрет был раскрыт.в теории все замечательно

Леонов

Местный знаток
Неубрал пробел перед строкой,недосмотрел.тоже придерживаюсь мнения что банальный читинг междилинговый. Уважаемый Леонов, что по теме нового у Вас? Мне показалось по последним постам что секрет был раскрыт.в теории все замечательно

Все новое в ветке. Теория конечно дело хорошее, но практика лучше.
Надеюсь М.Сенчаков скоро закончит писать бота, тогда все будет видно.

MDmaster

Заблокирован
поскажите если я не ошибаюсь в старой четвёрке есть трейлинг по определённому проценту и если стоит в настройках полное закрытие по достижению 2% то при откате трейлинг закрывал к примеру при 0.1,а как сделать динамический трейлинг?по скольку очень часто наблюдался различный набор профита к примеру от 0.1% до 1.9% но этот профит не брался из за постоянной велечины трейлинга,как сделать что бы трейлинг
волочился за ценой и при откате на 0.1 процент крыл всё а не при откате ДО 0.1 процента как сейчас?
я думаю показания были бы ещё лучше.

Вот выкладываю сет для СЕНЧАКОВ 4 – САМАЯ первая версия. Качество 99%. Увеличение в 8 раз за неделю!. Для 4 знака, инста, Больше чем 100 долларов не рекомендую ставить.
За 3 часа как открылся рынок уже настриг 6 долларов.

Demix

Новичок форума
Чё то как я его не крутил,и задом наперёд ставил и передом назад, кривая баланса ровненько идет к нулю:oops:

ты смотри кривую средств. бывают дни, что за сутки в несколько раз депо увеличивается на хорошем движении цены, и желательно без мини откатов. Вот на флете сливает. Если на флете фиксить небольшую прибыль, или выходить по б/у, то кривая прибыли будет выглядеть как у коннекта.

Верх