Я так понимаю, вы сюда пришли заниматься своим любимым делом - деградировать? И все 30 тысяч просмотров этой темы - это просмотры деградантов?Кстати, а вы знаете, что означает это слово?Мда... смотреть такие ролики это какой-то запредельный уровень деградации...
Зашёл потому что увидел обновление с главной страницы и ужаснулся.Я так понимаю, вы сюда пришли заниматься своим любимым делом - деградировать? И все 30 тысяч просмотров этой темы - это просмотры деградантов?Кстати, а вы знаете, что означает это слово?
Да, все 30 тысяч зрителей такого контента - это безусловно бесконечно больные, неблагополучные, неполноценные люди, которых можно только пожалеть.Я так понимаю, вы сюда пришли заниматься своим любимым делом - деградировать? И все 30 тысяч просмотров этой темы - это просмотры деградантов?Кстати, а вы знаете, что означает это слово?
Так зачем так мучить себя, отпишитесь от уведомления и вся недолга. А на жизнь свою я не жалуюсь - час назад вернулся с шашлыков, посидели с друзьями, "пофилософствовали".Зашёл потому что увидел обновление с главной страницы и ужаснулся.
Смотреть ролики с Вечерним М. + вся эта политота = это деградация.
Гиперкомпенсируете из-за отсутствия нормальной жизни.
Уверен, что Вы лукавите и живёте только лишь этими роликами, политотой, идеологическими пережитками, штампами пропаганды, симулякром реальности, чтобы скрыться от суровой правды, а реальной жизни у Вас нет, лишь тщательно скрываемое неблагополучие, и вынуждены оправдываться под чувством стыда/неполноценности, натужно имитируя эмоции - как и многие другие люди, не нашедшие себя в сложном пост-капиталистическом мире.Так зачем так мучить себя, отпишитесь от уведомления и вся недолга. А на жизнь свою я не жалуюсь - час назад вернулся с шашлыков, посидели с друзьями, "пофилософствовали".
Вы больны, больны совковым маразмом. "Я искренне рекомендую Вам бросить..." высокомерно поучать незнакомых вам людей - вы не господь Бог, а обычный форумный сумасшедший. Которому всевышний не дал способность разбираться в рынках, и тем более, в людях. И "...Я искренне рекомендую Вам ..." лечиться, лечиться и ещё раз лечиться, как завещал ваш начальник вашей секты совков. "Уверен, что Вы лукавите и живёте только лишь этими роликами, политотой, идеологическими пережитками, штампами пропаганды, симулякром реальности, чтобы скрыться от суровой правды, а реальной жизни у Вас нет, лишь тщательно скрываемое неблагополучие, и вынуждены оправдываться под чувством стыда/неполноценности, натужно имитируя эмоции - как и многие другие люди, не нашедшие себя в сложном пост-капиталистическом мире.
Я искренне рекомендую Вам бросить зависать в политоте и заняться саморазвитием, творчеством, ведь никто кроме Вас самих же не будет Вас вытаскивать из той чёрной дыры, которая Вас затягивает.
Я конечно понимаю, что возможно Вы будете всё рьяно отрицать и будете отшучиваться смайликами, делая вид, как будто всё хорошо, но мы ведь оба знаем...
Задумайтесь над своей жизнью!
йооооооо, вот и психоаналитик нашелся -) не, ну коль прям "уверен" - то "мощщщно задвинул, внушает" (с) -) так ведь может и стейт затребовать, и - фото из обыденной жизни.... ну, в качестве опровержения своих .... как бы это сказать... предположений -)Уверен, что Вы лукавите и живёте только лишь этими роликами, политотой, идеологическими пережитками, штампами пропаганды, симулякром реальности, чтобы скрыться от суровой правды, а реальной жизни у Вас нет...
Задумайтесь над своей жизнью!
ЛОЛ, нет, всё мимо, Вы сели в лужу! - я совковым маразмом точно не болен, я искренне презираю совок и его предствителей.Вы больны, больны совковым маразмом. "Я искренне рекомендую Вам бросить..." высокомерно поучать незнакомых вам людей - вы не господь Бог, а обычный форумный сумасшедший. Которому всевышний не дал способность разбираться в рынках, и тем более, в людях. И "...Я искренне рекомендую Вам ..." лечиться, лечиться и ещё раз лечиться, как завещал ваш начальник вашей секты совков. "
Я конечно понимаю, что возможно Вы будете всё рьяно отрицать и будете отшучиваться смайликами, делая вид, как будто всё хорошо, но мы ведь оба знаем... Задумайтесь над своей жизнью!
"Всем понятно" - это о ком речь, кому именно "всем" понятно ? Так обычно НЛП-эшники и прочие ... нехорошие манипуляторы фразы строят....и всем понятно уже, что гипотеза... подвердилась...,
во-во, осталось затребовать стейт в качестве опровержения своих предположений (типа "а что, не так ? а докажи, что не так !") -)... гипотеза неблагополучного неудачника Юнга подвердилась, на рынках заработать не удалось...
Выражаясь Вашим языком, скажу так: уверен, что врёте. -)... я совковым маразмом точно не болен, я искренне презираю совок и его предствителей.