Vortex Trader Pro.zip (1.70 Мб, 5 просмотров)
поклал в портфель...дык он и сам по себе штучка та ещё! :not-bad:
myfxbook.com/members/vortextraderpro/vortex-trader-pro/1148041
порт остановлен...запущен разрул на двух парах...жаль он ёрзает только на установленном графике, а не на всём терминале сразу...я запарюсь запускать его на каждой отдельной паре...некоторые я первый раз вижу вообще! )) chf/pln...wtf is chf/pln ??? полоний штоле? )))
объясните по русски, что этот сов делает? И страшенли он, для разгона депо подойдет?полоний, плинтус или полиневрит в принципе нам деревенским все эти материи до большой звезды класса Х )))
банни и вервульфы это всё так...скукотень...ибо куда вы этих законопослушных роботов поставили там они и пыхтят согласно статье...а вот когда вы поставите сорви-голову мухолова, вы сами удивитесь сколько там всякой тигамотины повылазит изо всех дыр...тут разруливатель-антибиотик нужен уже общего спектра действия...но врач пока сам в бане ))
ставить мухолова на любую пару и пристально смотреть на счётчик...когда он оббежит весь рынок (где-то 217 наименований товару) он вам вывалит на прилавок мама не горюй :laugh:
полоний, плинтус или полиневрит в принципе нам деревенским все эти материи до большой звезды класса Х )))
банни и вервульфы это всё так...скукотень...ибо куда вы этих законопослушных роботов поставили там они и пыхтят согласно статье...а вот когда вы поставите сорви-голову мухолова, вы сами удивитесь сколько там всякой тигамотины повылазит изо всех дыр...тут разруливатель-антибиотик нужен уже общего спектра действия...но врач пока сам в бане ))
ставить мухолова на любую пару и пристально смотреть на счётчик...когда он оббежит весь рынок (где-то 217 наименований товару) он вам вывалит на прилавок мама не горюй :laugh:
конечно демо вариант! щас никто никому не помогает бескорыстно! за редким исключением...
но! у меня есть копировщик, а в этом копировщике помимо остального есть также и настройка *копировать только вышедшие в плюс, остальные побоку* - это как бы дополнительный не лишний фильтр...поэтому лично у меня всё будет реально! как бы там кто не ставил палки в мои колёсы, ха! :not-bad:
щас главное переделать разруливатель под весь терминал...а потом сидеть и терпеливо ждать закрытия всех висяков...а висяки мелкие...много, но мелкие...и я их как 2 пальца сделаю! я спецом маржу ниже 1000% не опускал :not-bad:
полоний, плинтус или полиневрит в принципе нам деревенским все эти материи до большой звезды класса Х )))
конечно демо вариант! щас никто никому не помогает бескорыстно! за редким исключением...
но! у меня есть копировщик, а в этом копировщике помимо остального есть также и настройка *копировать только вышедшие в плюс, остальные побоку* - это как бы дополнительный не лишний фильтр...поэтому лично у меня всё будет реально! как бы там кто не ставил палки в мои колёсы, ха! :not-bad:
щас главное переделать разруливатель под весь терминал...а потом сидеть и терпеливо ждать закрытия всех висяков...а висяки мелкие...много, но мелкие...и я их как 2 пальца сделаю! я спецом маржу ниже 1000% не опускал :not-bad:
Хрень полная этот мухолов, наоткрывал ордеров туеву кучу, профита 14 баксов, просадка 50 баксов, еще и маржа 200%
вы просто не умеете его готовить :not-bad: это ребейтник, а не разгонщик...закрывает сериями, но у меня серии не работают - ибо там закрывалка!
и у меня профит = просадка и она идёт на снижение, а маржа уже 1700%! я поднял её с 1200% руками закрывая всплывающие плюсы, бо закрывалку сейчас включать запрещено! она именно сейчас разруливателю помеха! а лот выше 0,01 я запретил во всём портфеле и всё что ещё каким-то алгоритмическим чудом проскакивает сверху 0,01 я стараюсь вырывать на корню ещё на стадии отложек...
каким разруливателем пользуюсь? написано на прошлой странице...но его надо переделать под весь терм, а не под пару на которую его воткнули...он сейчас как взаперти...
зачем такие траблы, спросите вы? зачём всё так замучено? а иначе без вмешательства сольются все портфели...знаем, плавали!...это ведь не первый мой порт!