суть проста! берём центовый счёт (плечо 500) 10000 центов без ограничения по количеству открываемых сделок...лотом 0,01 на всём рынке кроме металлов открываем ордера (нужна всё таки нормальная сова, а не сборная солянка как сейчас)...закрываем ордера закрывалкой 0,5...продолжаем это пока маржа не опуститься до 1000%...теперь останавливаем работу совы и закрывалки (больше они нам не понадобятся до следующего цикла)...теперь в дело вступают рули с лотом 0,01! рулим начиная с самых тяжёлых висяков...держим маржу всегда выше 1000%...сначала 1 руль...когда маржа поднимается добавляем рули (держим ситуацию на контроле)...параллельно закрываем руками периодически всплывающие плюсы основной совы (они отличаются от рулевых по комментариям, поэтому спутать сложно)...в итоге 10%-30% в месяц имеем без особого риска...
в истории видно, что торговля начата 19 марта...если я сейчас 16 апреля всё закрою, то заработаю 25% чистыми за месяц...я видел как одна из пар просела на 800 пунктов (для 4-х знака), другая на 2000 пунктов (для 4-х знака), но маржу это совсем не подкосило!
сейчас маржа 5400%, потихоньку стопорятся последние 14 рулей...нервы в порядке, так как я контролирую просадку и рули работают как автомат Калашникова!
вопросы?