а вот у меня другой вопрос, брат...кто ж тебя с ником так подставил? сам ты догадаться точно бы не смог :laugh:
The use which currency pairs? ?
пришло в личку сказал(а):can you send me the robot of good strategy
thanks in advance
Мониторинг демо есть?остались 4 упёртых руля...в принципе я так понимаю, что лучше по истечении календарного месяца просто закрыть всё и не париться выжимая последние соки...итого 25% за месяц есть...маржа 8100%...но я хочу пройти до конца...посмотреть как остановиться последний руль )
нужны конторы с центовыми счетами и без ограничения по кол-ву открытых ордеров...буду ставить на реал...
остались 4 упёртых руля...в принципе я так понимаю, что лучше по истечении календарного месяца просто закрыть всё и не париться выжимая последние соки...итого 25% за месяц есть...маржа 8100%...но я хочу пройти до конца...посмотреть как остановиться последний руль )
нужны конторы с центовыми счетами и без ограничения по кол-ву открытых ордеров...буду ставить на реал...
Всем привет. Заинтересовала то что тут описано и решил поставить на демо счет потестить. Но у меня почему то не работает как надо "закрывалка". от нее виснит платформа.
Обычный себе мартин, ничего сверхвыдающегося в этом разруле не нашел. Такими красивыми картинками можно любоваться и шесть месяцев подряд, а потом проснуться однажды и увидеть, что твое депо прибрала себе тетя Коля. ЛЮБОЙ мартин, даже самый навороченный и суперзащищенный нуждается в постоянном мониторинге и периодическом выводе средств (можно по типу копилка), иначе слив гарантирован на 100%. Это всего лишь вопрос времени, т.к. история хоть и повторяется, но никто и никогда не застрахован от форсмажоров по типу 15 января или безоткатных трендов пунктов так на 1000 по 4 знаку, с коими не справится ни один даже самый лучший разруливатель. Строго ИМХО.неа! не от неё...сразу говорю трабл не в закрывалке! это либо одна из сов, либо терминал сам по себе грязен от накачанных котировок...
итак...
европлинтус долго мучился, но тоже дорулил до пункта назначения как и следовало ожидать...маржа 25700%...с начала запуска прошёл 1 месяц и 1 неделя...в понедельник с чувством глубокого удовлетворения от проделанной работы принудительно останавливаю 3 последних руля! они уже погоды не сделают...получилось 29% прибыли...а вы видели график роста? никаких эксцентричных выпадов и валерьянок, пиков и падений! только плавный рост, радующий глаз как нарисованный! ну что тут скажешь? красиво!
:facepalm:Обычный себе мартин, ничего сверхвыдающегося в этом разруле не нашел. Такими красивыми картинками можно любоваться и шесть месяцев подряд, а потом проснуться однажды и увидеть, что твое депо прибрала себе тетя Коля. ЛЮБОЙ мартин, даже самый навороченный и суперзащищенный нуждается в постоянном мониторинге и периодическом выводе средств (можно по типу копилка), иначе слив гарантирован на 100%. Это всего лишь вопрос времени, т.к. история хоть и повторяется, но никто и никогда не застрахован от форсмажоров по типу 15 января или безоткатных трендов пунктов так на 1000 по 4 знаку, с коими не справится ни один даже самый лучший разруливатель. Строго ИМХО.