могу сказать одно...мною создана неубиваемая система!
называется она Торжество Разума или просто ТОР...
ТОР прост как 3 рубля и сложен одновременно, но главное он неубиваем и мечет лотомолнии по тренду! если его молот не поразил тьму хаоса с первого раза, то ТОР просто замораживается во времени и терпеливо ждёт, тем временем накапливая внутри новую энергию для нанесения точечного и мощного удара...именно за счёт этой хроноостановки он и неубиваем...
а теперь о предистории создания ТОРа...вот стейт...это работа лишь пары цепочек из программного кода днк ТОРа...это можно сказать мартипрадедушка ТОРа...но тем не менее дедуля как видите жарит бобы как молодой! :not-bad:
я не стал брать новый счёт, прицепил ТОРа к убитому в прошлом году счёту...и из-за этого на мониторе ТОРа почему-то ровная линия внизу...не знаю почему...но ниже кардиограммы видно, что таки сердце ТОРа бъётся
тем временем Пальмовый Остров омывают волны баянного безотката...волна высотой уже в 300 метров почти...давление на острове 16 тонн...думаю что и километровую волну Остров легко сможет через себя перекатить...к тому же малейший микрооткат повышает давление...