Rann
Rann
На форуме КРОУФР есть вся история претензий. Если интересно, можно пойти почитать.и как часто ищут ?
На форуме КРОУФР есть вся история претензий. Если интересно, можно пойти почитать.и как часто ищут ?
Я их все юзал - это мое мнение. По торговле в один клик МТ с ними вообще сравнивать нельзя(юзал и OneClickTrading на МТ - более менее, но частенько подвисал, особенно когда стоит сразу на многих графиках)Перепробовал чуть ли не все демки(а где-то и реал) на МТ4-ЕЦН у самых "блатных" ДЦ. Ни у одного скорость исполнения не была на уровне вышеперечисленных платформ. Возможно виной всему мост, т.к. МТ4 напрямую не умеет работать с ЕЦН. ИМХО)Не согласен. Все платформы подобны. Прибыль скальпера зависит не от терминала чаще, а от брокера. Искусственные задержки и проскальзывания есть, но не в МТ, а в политике компаний, которые их намеренно делают.
Виной не МТ, а либо кривые мосты, либо (что еще хуже) искусственные настройки.Я их все юзал - это мое мнение. По торговле в один клик МТ с ними вообще сравнивать нельзя(юзал и OneClickTrading на МТ - более менее, но частенько подвисал, особенно когда стоит сразу на многих графиках)Перепробовал чуть ли не все демки(а где-то и реал) на МТ4-ЕЦН у самых "блатных" ДЦ. Ни у одного скорость исполнения не была на уровне вышеперечисленных платформ. Возможно виной всему мост, т.к. МТ4 напрямую не умеет работать с ЕЦН. ИМХО)
Жду, когда уже вы откроете свой честный(не сорказм) ДЦ. Тогда и сравним) Может хоть у вас МТ4 будет летать)
Может быть, не спорю. Но что есть, то есть на данный момент Надеюсь, у вас все получиться)Виной не МТ, а либо кривые мосты, либо (что еще хуже) искусственные настройки.
А реальный рынок для вас что? Взять фодновый, реальней некуда, там мгновенное исполнение? И не скользит?Не несите всякий бред, "ECN/NDD" у alpari nz - это не рынок, на реальном рынке все мгновенно исполняется, без каких любо задержек - любые задержки, это уже кухонные выходки, которые и порождают в основном все эти проскальзывания.
При работе с дц alpari nz они никогда в мою пользу не были. Проскальзывания были только в пользу дц alpari nz.
код скрипта, в студию, пожалуйста!МТ может исполнять приказы за доли секунды, и легко это делает.
Вот, например, реальный лог скрипта из МТ4, считающий скорость исполнения:
13:20:32 ExecutionSpeedTester EURUSD,M1: loaded successfully
13:20:32 ExecutionSpeedTester EURUSD,M1: close #1004458 buy 0.10 EURUSD at 1.30367 at price 1.30359
13:20:32 ExecutionSpeedTester EURUSD,M1: Execution Time: 562
13:20:32 ExecutionSpeedTester EURUSD,M1: uninit reason 0
13:20:32 ExecutionSpeedTester EURUSD,M1: removed
Со мной этим скриптом поделился человек, который просил никому не давать. Поговорю с ним на днях, может выложу.код скрипта, в студию, пожалуйста!
Непрерывный цикл? :question:кстати. тоже слышал что в мт вставляют какой то прибабах , который обходит лимит команд в 1 сек. ...
Попробуйте реал там, потом чтото заявляйте людям.На данный момент юзаю демо. Исполнение - глазом моргнуть не успеешь, удобство тоже на высоте.
Они врут.По заверению дуки и отзывам на различных ресурсах разницы с реалом нет ни какой. По крайней мере, если вы не торгуете десятками миллионов
На фонде реальная ликвидность. Все проскальзывания там вызваны отсутствием ликвидности - ощутимы они только на низко ликвидных инструментах, в отличии от биржевых брокеров у всех дц на спот форексе проскальзывания рождаются большей частью искусственно, дц умышленно задерживают исполнения ордеров на своих серверах.А реальный рынок для вас что? Взять фодновый, реальней некуда, там мгновенное исполнение? И не скользит?
Полностью с вами тут согласен.Не согласен. Все платформы подобны. Прибыль скальпера зависит не от терминала чаще, а от брокера. Искусственные задержки и проскальзывания есть, но не в МТ, а в политике компаний, которые их намеренно делают.
Rann я тебя уважаю, как адекватного представителя альпари (бывшего наверное) который брал на себя все претензии к альпари, однако даже те ДЦ которые туда входят (я бы с ними никогда не торговал) могут элементарно ответить или указать, что все делается в соответствии с их регламентом и мах на что пойдут это случае с зависанием сервера (типа отмены сделок на то время) и то не всегда. Альпари еще так сяк, во всяком случае ни разу не слышал от своих знакомых пацанов о не возврате денег. И то спасибо.Сотни трейдеров = сотни претензий.
Если Вы торгуете в компании, которая не является членом КРОУФР, то Вы не сможете искать там защиту, хотя некоторые компании готовы разбирать претензии в КРОУФР и принимать решение комиссии к исполнению.
По поводу какие там копании, то, например, Альпари, одна из ведущих компаний, которую выбрали очень многие (не будете же спорить, что у Альпари одна из крупнейших клиентских баз в России?). Вот ее клиенты и ищут там защиты, и успешно находят, говорю как член общественной комиссии КРОУФР и бывший Операционный директор Альпари.
Ты знаешь мне как то пофиг может-не может, дискретность не дискретность, просто я жму кнопку и ордер выставляется, явно быстрее 1 секунды, что такое 1 секунда я знаю можно про себя считать 23-23 в медленном темпе это секунда"У меня на МТ4 по осюсениям практически мгновенная (не знаю как её замерить), меня зовут владимир, я не представитель ДЦ как здесь многие, говорю то, что есть. Я не дима, петя или катя"
мгновенной она быть не могёт... по причине дискретности мин. времени в мт - 1 сек. ( и соответственно ток 1 команда в эту сек.) а в эту сек. порой необходимо совершить несколько модификаций или закрытие... что ,увы, - невозможно, акромя этого в мт ийстчо и передача некоторых команд возможна ток по смене тика...
так что понятие "мгновенно" в отношении мт - весьма относительно... в отличиии от торговли по апи...
по поводу проскальзываний на реальном ( да и на любом ) рынке я уже неоднократно объяснял : исполнение маркет ( по ближайшей цене ) и если заданной цены на предыдущем тике ещё не было , а на пришедшем УЖО не было , то по какой же цене должна команда исполнится ??? вот отсюда и проскальз. ...и на любом рынке ! другое дело что на реальном ( по апи ) нет искусственно создаваемых задержек ( как в мт ) ..отсюда это проскалз. и меньше...
Согласен. КРОУФР не разрешает нарушать регламент, но если в регламенте написать беспредел, то его можно будет творить. Поэтому регламенты, конечно, надо читать внимательно.Rann я тебя уважаю, как адекватного представителя альпари (бывшего наверное) который брал на себя все претензии к альпари, однако даже те ДЦ которые туда входят (я бы с ними никогда не торговал) могут элементарно ответить или указать, что все делается в соответствии с их регламентом и мах на что пойдут это случае с зависанием сервера (типа отмены сделок на то время) и то не всегда. Альпари еще так сяк, во всяком случае ни разу не слышал от своих знакомых пацанов о не возврате денег. И то спасибо.
Я Вам привел лог из МТ. Приходите в гости, покажу как это выглядит онлайн. Покажу Вам код скрипта, при Вас открою сделку, и покажу как она тут же открылась у поставщика ликвидности, и все это займет около полсекунды. В МТ. А в будущем это время постараемся сократить. Не надо наговаривать на МТ.
Согласен. КРОУФР не разрешает нарушать регламент, но если в регламенте написать беспредел, то его можно будет творить. Поэтому регламенты, конечно, надо читать внимательно.
Регламент любого дц это не что иное как "филькина грамота".Согласен. КРОУФР не разрешает нарушать регламент, но если в регламенте написать беспредел, то его можно будет творить. Поэтому регламенты, конечно, надо читать внимательно.
Поэтому и можно смело назвать КРОУФР фиктивной организацией, не чем более.сама возможность бесконечных переписываний и правок регламента под свои нужды - ужо беспредел !
( сотворят гадость а потом под неё регламент поправят...)