Пока жду,я же написал только сегодня ответили мне и написали,что нужно им выслать.Остается только ждать...
Значит можно не высылать весь номер.
Я отправил сразу весь пакет с номерами, у меня приняли без доп. вопросов.
А вам вообще что-либо сотрудник саппорта отвечал?Либо только вы им писали и отсылали данные?Когда первый обращались?
Кто нибудь знает банковские реквизиты их счета, на который все банковские переводы от народа были, а то в сбербанке на чарджбек требуют эти реквизиты, а где их взять непонятно?
Стандартная банковская форма на чардж такого не требует.
Да и они не одним банком пользовались.
Хм...странно. На другом форуме тоже говорят о какой то мистической связи РВД и Альпари UK. Типа РВД специально прикрыли что бы покрыть убытки Альпари UK.
Вот тексты с того форума:
Подняться могли только трейдеры,которые стояли в нужную сторону,но никак не компании.1. Ребята, вот постоянно слышу что компании пострадали на франке. Но ведь значит есть и те кто сильно поднялся на франке ? Знает кто ни будь такие ? Наверное они очень перспективны для торговли у них )))
Пока нет фактов,это не более чем больные доводы.Да и проицировать ситуацию с РВД на Альпари,как многие сейчас это делают по меньшей мере глупо,это компании совсем разных масштабов.P.S. ещё эти моменты которые тут засветили выше, что у RVD каким то боком есть завязки с Альпари как то настораживают..
Знаю, что не требует, а вот сбербанк требует. Это же сбербанк...Я переводил с карточки с помощью то ли екомчендж, то ли другой хрени. В екомчендж я уже написал. А вот что со сбербанком делать не знаю...Просто требовать чтобы они приняли это заявление со всеми приложениями и все???
1. Ребята, вот постоянно слышу что компании пострадали на франке. Но ведь значит есть и те кто сильно поднялся на франке ? Знает кто ни будь такие ? Наверное они очень перспективны для торговли у них )))
2. Интересно как так вышло, что Альпари UK обанкротился, а Русский Альпари работает ? Может ему тоже недолго осталось ?
P.S. ещё эти моменты которые тут засветили выше, что у RVD каким то боком есть завязки с Альпари как то настораживают..
Меньше нужно слушать, что говорят. Особенно по телевизору:laugh:
Не пойму где Вы там в заявлении нашли счёт. Не надо никаких счетов выдумывать. Строки которые не знаете как заполнить посмотрите на форумах разных, народ такое много раз заполнял и это обсуждается. В Сбербанк идти не нужно сдавать, отсылайте все сканы, копии, всё, что есть на электронный адрес СБЕРА [email protected].Знаю, что не требует, а вот сбербанк требует. Это же сбербанк...Я переводил с карточки с помощью то ли екомчендж, то ли другой хрени. В екомчендж я уже написал. А вот что со сбербанком делать не знаю...Просто требовать чтобы они приняли это заявление со всеми приложениями и все???
Опять же не понятно, как они могли разориться, если у них там куча всяких правил спасительных, по типу нерыночные котировки, нельзя сильно прибавлять к депозиту на новостях, да и что там более 50% трейдеров прибыльно торговали, рас часть сливающих не смогла покрыть убытки - странно.
Ребята, это конечно все хорошо и занимательно.............
Но блин, улетела не малая сумма на rvd. И кого теперь выбирать?! Бжим-бжим, как-то ...........
Вчера общался с Нефтепромбанк, вроде бы не плохо. Но нет спот.металлов, что очень огорчает! Ибо я не по валюте а больше по металлам.........
Пока идет приток идет,а ему конца не видно, эти самые "подонки" просто новую фирму откроют, причем даже не заморачиваясь с покупкой программного обеспечения.есть еще банки другие лайф или другие брокеры теже альпари хотябы которым есть что терять...
примите соболезнования, вы молодец, не переживайте сильно эти деньги вам еще вернутся и даже больше, как и подонкам вернется за то что они натворили *hi*