МаксНе макс, а в среднем. И это если нет реконнекта. А можно еще быстрее. На новостях это бывает очень важно.
Ага. С сегоднешнего дня. Но не более 100 дол надбавки.у РВД бонус 5% на новое депо, вы поспрашивайте чего да как, так я вам скажу вы будете в шоке, ничего отрабатывать не надо, они через месяц вам начислять 5% на ваш депо, без какой либо существенной отработки, просто нужно себя вести хорошо)))) и отработка лотов даже не считаеться, РВД бабло раздает всем на халяву, это шоу.
да RVD просто бабло некуда девать, вот и cTrader'а отмочили,
лучше МТ4 нет и не будет
спреды что ли ниже сделали, никто случаем не заметил?
Ну не дешево. Узнавал. За подключение 10000 дол, и за месяц по 5000 надо отдавать.cTrader очень дешево стоит брокерам. Почти ничего.
Ну не дешево. Узнавал. За подключение 10000 дол,
и за месяц по 5000 надо отдавать.
У меня нету столько денег чтобы пробовать скрипт на реал счёте. Оценивал на ущущениях.Статистику в студию! =)
Если отсутствует ликвидность то не важно какая платформа. Но с 0.81 это был глюк. Так как много людей в компании регулярно открываются лотом 30 и немного более.А Вы не могли бы пораспрашать представителей рвд возможны ли случаи на cTrader из-за отсутствия ликвидности на рынке:
1. частичного закрытия ордера? (т.к. я так и не понял чей это косяк)
2. аннулирования стоповых ордеров?
Спасибо
С помощью скрипта было открыто-закрыто 20 ордеров.Статистику в студию! =)
Дык. Я же выше на пару постов писал что на реале нету денег проверять....
Но, это:
eevviill
1-50 && SL
За второе место в конкурсе
как то располагает к доверию....
НУ, урок на будущее, спасибо.
Дык, смысл тогда какой в нем.........?
Ладно, "пионер, значит первый"(с)С помощью скрипта было открыто-закрыто 20 ордеров.
Думаю в пол секунды вложились.
Уважаемый, внимательней. Я с Ковалёвым обсуждал скорость МТ4.Дык, смысл тогда какой в нем.........?
Ну так в личке бы и делились нюансами.Уважаемый, внимательней. Я с Ковалёвым обсуждал скорость МТ4.
С помощью скрипта было открыто-закрыто 20 ордеров.
Думаю в пол секунды вложились.