Я не вижу здесь тиков выше уровня. Боюсь предположить: вы же не считаете,что ТП для бай должен исполниться по цене Аsk?И снова не сработал профит :nda:
Прошу представителей прокомментировать, движения сильного сейчас нет, тиков выше уровня было несколько...
Время сервера около 15:36
PS К счастью ордер закрылся в 15:43, но осадок остался, такое уже не первый раз...
логи терминала по ордеру
18:19:32.129 '': modify order #12699983 buy 0.05 EURUSD at 1.32741 sl: 0.00000 tp: 0.00000 -> sl: 0.00000 tp: 1.32753
18:19:32.380 '': order #12699983 buy 0.05 EURUSD at 1.32741 was modified -> sl: 0.00000 tp: 1.32753
18:43:07.113 '': order #12699983 buy 0.05 EURUSD at 1.32741 closed due take-profit at price 1.32756
Нет, это я немного недоглядел про тики выше (выше на пару пипов были в этот момент в другом ДЦ, вероятнее всего из-за спреда, там подобный ордер только лотом в несколько раз больше успешно закрылся), конечно, тут тики на уровне, просто размер лота мизерный, неужели не хватает ликвидности? И я же не претензию выставляю, а спрашиваю, почему...Я не вижу здесь тиков выше уровня. Боюсь предположить: вы же не считаете,что ТП для бай должен исполниться по цене Аsk?
Добрый день!
Второй день не работает котировка eurrub, открытый ордер висит на уровне 47,79 и не закрывается, новые не открываются. От техподдержки ответ, что сообщат когда ситуация будет решена. Каковы сроки? Сколько ждать?
Проблема решена, спасибо!Здравствуйте, к сожалению, пока точной информации нет, так как проблема на стороне поставщика Sucden. Мы направили им запрос. Ожидаем решения. Клиенты, у которых остались открытые позиции могут написать претензию через Обратную связь в ЛК. Они будут рассмотрены после того как прояснится ситуация на ЕСN
хотел инвестировать в инвест портфель денег, а мне сумму выставили будто я хочу скопировать портфель, так и не понял что там за тема такая новая, зачем мне нужна копия портфеля если я сам и без этого могу внести денег на памм счета какие мне надо))) по отдельности, все же RVD компания в первую очередь брокерская и больше для скальпинга
Здравствуйте,у вас есть возможность открыть счета в рублях для личного счета,почему нет такой возможности для ПАММ-счета,появится ли она в будущем,если появится то огласите ориентировочные сроки?
можно пополнить с карты через этот процессинг и вывести на ЭПС к примеру, но пополнение через eComCharge обязательно, для дальнейшего прямого вывода на карту.И ещё хотел уточнить пару моментов с вводом и выводом средств:
"Вывод средств на карту возможен только в случае пополнения банковской картой через процессинг eComCharge и только на те же реквизиты, которые были использованы при вводе. "
ecomCharge это процессинг банковских карт, он же и является прямым вводом-выводом, присоединять там ничего не нужно, все заявки оформляются только в вашем ЛК компании RVDТ.е получается напрямую вводить средства с карточки нельзя,только через ecomCharge,я посмотрел сайт этого процессинга,что-то не нашел как к нему подсоединить карту,там инфа только о подключении к своему сайте,фирме или я что-то неправильно понял?
возмещение комиссии только при пополнении это 1%, при выводе снимают + 3.5 USD+ 2.5 EUR+ 112 RUB, процент с общей выводимой суммы не снимают. Максимальная сумма вывода за транзакцию - 2000 USD/2000 Euro/70000 рублей.И ещё у вас написано комиссия при выводе с карточки:
от 0,0%
+ 3.5 USD
+ 2.5 EUR
+ 112 RUB
это комиссия с любой суммы?Также ниже в сноске под номером 2 написано,что вы возмещаете комиссию до 1%(не больше 50$),при вводе/выводе с карточки тоже возмещаете?Тогда к чему написаны эти цифры о комиссии?
Почему то прекратились начисления за привлечённых клиентов. С чем это связано?
вы можете открывать счета в четырех валютах, что ПАММ счета что обычные.