Вопрос по ребейту. Подскажите, кто каким пользуется. Вопрос возник потому, что на пример в МОФТ, возврат идет только с комиссии. Спред не учитывается.
У них и так одни из самых низких спредов на рынке, совершенно без маркапов и периодически равны нулю. Имейте совесть. Какие ещё вам ребейты со спреда???Вопрос по ребейту. Подскажите, кто каким пользуется. Вопрос возник потому, что на пример в МОФТ, возврат идет только с комиссии. Спред не учитывается.
... Имейте совесть. Какие ещё вам ребейты со спреда???
Уважаемые представители компании, у меня предложение на предмет того, как сделать чуть удобней и комфортней жизнь трейдерам, проторговывающим крупные объёмы.
Натолкнул на эти мысли меня текущий месяц, в котором я заплатил Вам комиссию свыше 11 тысяч долларов.
Очевидно, что клиентам, торгующим крупные объёмы ДЦ без проблем дают скидки, ребейты, возвраты и т.д. У Вас нет прямой возможности получить подобную скидку, как я это делал например в ГКФХ, когда обращался в поддержку и получал индивидуальные условия за объёмы свыше 200 лотов в месяц. У Вас нет собственной программы ребейтов, как например у Робофорекса, который отдает часть комиссии в зависимости от объёмов. Но у Вас можно получить ребейт только через посредников типа ребейт сервисов, таких, как фхкэш.
Я, будучи трудовым элементом, крайне негативно отношусь ко всякого рода нахлебникам в виде посредников, которые нихрена не делают, а процент с меня имеют. Считаю это в корне не справедливым, когда один с сошкой, а семеро с ложкой. Вы - создали бизнес, вложили силы, деньги, нервы, следовательно получаете свою прибыль заслуженно. Я трачу силы, здоровье, нервы, честно зарабатывая кусок хлеба себе и платя комиссию вам. Что делают эти посредники??? Ничего не делают.
Отказываться от них не предлагаю, ибо кое какой траффик они всё же вам создают, полностью от таких нахлебников дилингам не избавиться. Я предлагаю дать клиенту возможность выбора - получать ли скидку через подобных дармоедов, либо получать её напрямую от Вашей компании из личного кабинета, либо по запросу в поддержку. Пожалуй это было бы идеальным и самым честным, по отношению к трейдеру вариантом.
Что скажете?
А если сделать его автоматическим это = что полностью снизить комиссию по всем счетам (не половине, а всем). Что накладнее, но чеснее и порядочнее 100%.
Я тож за такой подход.
У компании есть операционные расходы в пересчете на одного клиента. Если начать всем подряд резать комиссию и платить ребейт - компании самой ничего не останется. Либо ей прийдется заряжать комиссию с диким запасом, чтобы раздавать потом всем желающим щедрые откаты ( так поступают тот же тренд, фхпро и т.д.). У РВД комиссии средние по индустрии, ближе к маленьким, так что учитывая тот факт, что маркапов на спред они не добавляют, требовать делиться и без того не большой комиссией со всеми подряд - не правильно и не справедливо. Другое дело если человек торгует объёмы, как десятки, (если не сотни других трейдеров), и тем самым генерирует для компании совершенно иную прибыль, нежели большинство. Это как оптовая база, покупающая товар у производителя. Ей всегда дадут скидку, ибо берет много и работать с ней выгодно. А кто даст скидку ларёчнику, который берет товара на три копейки раз в три месяца? А на то, чтобы его обслужить нужно тоже потратить время, заплатить зарплату продавцу, кладовщику, грузчику, водителю, бухгалтеру и т.д.
Я переживаю за себя, но не так, чтобы продвигать тотально политику в ущерб компании. Люблю всякие дисконтные карточки с максимальными скидками, понимаете ли.Если так переживаете за карман РВД, то нечего и скидку просить. Можно попросить наценку к комиссии. Думаю, можно договориться и платить чуть больше.
.
А за объем правильно давать скидку по открытым и прозрачным таблицам объема, как у фондовых брокеров, Дукаса.
Эти партнеры приводят новых клиентов и рекламируют компанию, если бы их не было, вы бы сами ими не пользовались И еще они стимулируют больше торговать, что на руку компании.. НЕ все же такие профи как выЯ переживаю за себя, но не так, чтобы продвигать тотально политику в ущерб компании. Люблю всякие дисконтные карточки с максимальными скидками, понимаете ли.
Кроме того от этой конкретной темы горячо или холодно лишь очень малой категории трейдеров - скальперам, да хфтшникам всяким. Основной массе, которая торгует плюс-минус позиционно - эта тема не принесет особых дивидендов. Так что даже и обсуждать вопрос для широких масс смысла нет особого.
Это правильно. Так и нужно.
ЗЫ
Ушли в сторону. Изначально я лишь предложил не кормить дармоедов всяких типа партнерчиков, а отдавать всё трейдеру, потому как это честнее.
А почему не пишете про пробный 10 доларовый счёт?
Если доторговываешь до 100 то деньги можно вывести или торговать дальше.
Уточнить бы тут еще надо бы, для всех клиентов акция или только для новорегов.
В связи с большим обращением трейдеров в Компанию и желанием участвовать в конкурсе RVD Championship, но не имея большого стартового депозита для конкурентной борьбы, мы можем рассмотреть вопрос стимуляции особо активных трейдеров, и выделять 1000 usd еженедельно на 3-х трейдеров, показавших наибольшую относительную прибыль.
а как активность отслеживать будете ?В связи с большим обращением трейдеров в Компанию и желанием участвовать в конкурсе RVD Championship, но не имея большого стартового депозита для конкурентной борьбы, мы можем рассмотреть вопрос стимуляции особо активных трейдеров, и выделять 1000 usd еженедельно на 3-х трейдеров, показавших наибольшую относительную прибыль.