Эй, там депо больше 10к только у четырех счетов.
А конкурс на макс. доход задумывался чтобы привлечь крупняк.
Не четверых, а много, желательно.
И желательно не тех, кто являлся клиентом ранее.
Потому как старых клиентов не надо привлекать чемпионатом.
Они и так торгуют.
Сьома, давай без пропаганды?
Пока тебя не отправили в Дойчебанк торговать...
По большому счету мне нравится RVD и исполнение и торговые условия в целом (за исключением свопов). Если сравнивать с альпари, то это земля и небо. Альпари уже 16 лет в этом бизнесе и к ним есть доверия, ну типа не рухнет как ММСИС, уж слишком долго работают и сделали себе имя надежного брокера. К чему я это говорю, к тому что на подсознательном уровне, RVD как то не внушают доверия, нет уверенности что они завтра не пропадут. Конкурсы с внушительными денежными призами, начисление 25% инвестору и управу, возврат комиссии и все в таком духе. Вопрос, почему компания идет на такие траты? Каковы истинные мотивы?
Мое мнение об RVD такое, торговые условия, обработка финансовых операций в ЛК, качество исполнения, это все на очень высоком уровне, повторюсь, альпари даже рядом не стоят! Но вот, что с надежностью? Ведь как и многие брокеры RVD тоже в офшоре! Действительно ли компания работает по настоящей бизнес модели ECN? На мой взгляд, если компания предоставит такую информацию у себя на сайте, то клиенты польются как из рога изобилия, так как очень важным моментом для крупных клиентов это не только торговые условия, а в большей степени надежность брокера!
И еще, заходя на ваш сайт, создается впечатление непрофессиональной конторки, он выглядит дешево, весь какой-то дутый (3D)скругленный пухленький, вообщем смотрится очень дешево. Сделайте его плоским, сейчас плоский дизайн это наиболее привлекательный для потребителя!
Ну и вопрос к цитируемому мною автору. Что вы думаете по поводу RVD как ECN брокера и его надежности? Спасибо.