megapont
VIP-участник
как я понял, твоя система коротких многочисленных сделок не удалась?так и будет.
как я понял, твоя система коротких многочисленных сделок не удалась?так и будет.
не удалась. Может быть нужно было работать только по кроссам, тогда меня в основные пары перенесло и зажало во флете, а кроссы все вылетели по профитам.как я понял, твоя система коротких многочисленных сделок не удалась?
да я раньше тоже пробовал такой подход, я тебе говорил. Бесполезное занятие.не удалась. Может быть нужно было работать только по кроссам, тогда меня в основные пары перенесло и зажало во флете, а кроссы все вылетели по профитам.
у терминала можно даже жить, если это приносит пользу.а потом я понял, что не хочу, на самом деле, так часто сидеть у терминала. И этого не нужно делать, если хочешь быть свободным и независимым.
Поэтому с краткосроком всё.
да это вообще жопа. как люди этим занимаются. тратят свое время на такую чушь.Поэтому с краткосроком всё.
там проценты доходности больше. Но цена - свобода. Нет, мы не рабы системы, а всего лишь слуги )))да это вообще жопа. как люди этим занимаются. тратят свое время на такую чушь.
нужно уходить от такого понимания.Нет, мы не рабы системы, а всего лишь слуги )))
как? полностью автоматизировать процесс?нужно уходить от такого понимания
не нужно ничего автоматизировать. нужно абстрагироваться от всего лишнего шума.как? полностью автоматизировать процесс?
у меня так не получится.
Не думаю, сгоришь нафиг. Лучше делать так чтобы было максимально чиллово торговать. А это увы никакого интрадея.у терминала можно даже жить, если это приносит пользу.
солдат спит, служба идет )))нужно абстрагироваться от всего лишнего шума.