а лучше всего, обойди форекс стороной, и спать будешь спокойно и время сэкономишь...
Поверь, быстро не получится, только через годы и только через сливы...
Ну да и продолжать работать на дядю за гроши и содержать пытаться на это семью.....Невозможно это то ,что плохо захотели!
а лучше всего, обойди форекс стороной, и спать будешь спокойно и время сэкономишь...
Поверь, быстро не получится, только через годы и только через сливы...
Ну так для справки, два года фигнёй страдал, только на третий стал нармуль торговать...
я так понимаю нет смысла сразу загружать график большим количеством индикаторов, лучше научиться определять торговые сигналы на 2х/3х... а без фундамента наверное вообще никак, новости сильно влияют на рынок, я еще проверяю в истории, открываю график - смотрю когда были сильные движения и открываю экономический календарь, сравниваю с вышедшими новостями.
ты видимо больше ничего не умеешь, как только торговать, есть много интересных занятий и гораздо прибыльней и в конце концов без сильных вложений и такого громадного риска...
если работаешь на дядю и кормишься на гроши, то и на форексе делать нечего, только тянуть бабло будешь на депозиты и всякого рода системы...
я дельный совет дал, может убережет человека от долговой ямы и несчастья...
я так понимаю нет смысла сразу загружать график большим количеством индикаторов, лучше научиться определять торговые сигналы на 2х/3х... а без фундамента наверное вообще никак, новости сильно влияют на рынок, я еще проверяю в истории, открываю график - смотрю когда были сильные движения и открываю экономический календарь, сравниваю с вышедшими новостями.
Пока не пробовал, но забил в гугл и нашел. Все вроде бы красиво, но, как я понял, только на английском?Как вам новости с Forex Factory?
Пока не пробовал, но забил в гугл и нашел. Все вроде бы красиво, но, как я понял, только на английском?
Вы сами сколько индикаторов используете?
"Чем больше индюков, тем лучше" - главное заблуждение новичка.
Для нормальной ТС три индикатора в совокупности - это нормально, больше не стоит.
И какие по вашему индикаторы полезны для новичка?
ты видимо больше ничего не умеешь, как только торговать, есть много интересных занятий и гораздо прибыльней и в конце концов без сильных вложений и такого громадного риска...
если работаешь на дядю и кормишься на гроши, то и на форексе делать нечего, только тянуть бабло будешь на депозиты и всякого рода системы...
я дельный совет дал, может убережет человека от долговой ямы и несчастья...
У каждого своя правда,я нашел себя на форекс,и это моя основная работа,кроме форекс и фондов умею многое для себя.
не стоит заниматься торговлей как и любым другим видом деятельности если вы не готовы полностью отдаться этому виду деятельности!