Привет всем! Кто грамотный помогите. Мой счет у брокера в ЕВРО. Каким обьемом сделки по EUR|USD нужно открыть сделку, что бы за 1 пункт была прибыль или убыток в 1 евро? Спасибо
Раскладка по риск менеджменту прям, как из учебника. Я даже на память Ваш пример скопировал.
Ну да, одно дело знать, а другое применять в реальной торговле. Здесь далеко не у всех по науке получается.Главное что бы помогло![]()
Ну да, одно дело знать, а другое применять в реальной торговле. Здесь далеко не у всех по науке получается.![]()
Ну вот и я об этом. А то теории в нете хватает, да как обычно с практическим применением плоховато
На любом поприще теория без практики - ничто. Можно знать много и не уметь заработать, можно знать меньше, но приобрести хороший опыт, практикуя.
А вот начинать нужно с комфортной суммы, чтоб не бояться от каждого движения против. Боясь получить убыток или слить.
Боязнь получить убыток будет с любой суммой с какой бы не начал, особенно для новичка. А слить небольшую сумму куда более полезнее чем медленно и уверенно отдавать по кусочкам рынку большой депо, на протяжении полугода![]()
Чем полезнее? А не важнее дольше продержаться?
нет. что теме мешает вместо 1000 изначальной положить 10 раз по 100?![]()
Дело не в тысячи, главное научиться не сливать.А потом зарабатывать.
Ну, разве что в целях профилактики.Ну так и я об этом. Ты же задал вопрос а не лучше ли дольше продержаться, вот я тебе и ответил дольше ли ты продержишься с депо в 1000 чем с с 10-тью по 100? Я думаю примерно одинаково, при этом у тебя будет бесценный опыт слива депо, который должен пройти каждый, и который сразу прививает имунитет от звездной болезни , которая бывает у новичка уже после недельки успешных трейдов![]()
Ну, разве что в целях профилактики.В любом случае первое депо не должно быть большим. Согласна.
Играть нужно с 1000000 долларов на демо счёте,а работать нужно с суммы которую ты в силах загнать на форекс.
нет. что теме мешает вместо 1000 изначальной положить 10 раз по 100?![]()
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |