Ого-го. За один день сделать 33% это очень круто. Я так понимаю манименеджмент Вы вообще не используете(зывали). И как Вы "кончили"?Не важно с какой суммы начинаете, лишь бы кончили достойно. Мое первое депо 1500, первый день +500... Но не в деньгах счастье
Так я ж говорю: не в деньгах счастьеИ как Вы "кончили"?
на демо работайте той суммой,которую планируете торговать на реале, посмотрите как будет торговаться,сделаете выводы.Сейчас в некоторых компаниях бонусы дают,можно на 200$ реальных потренироваться, во Фреш Форекс, например.Дерзайте.Демо побольше. На реале центовик наверное. Доларов 10 кинуть можно.
Демо побольше. На реале центовик наверное. Доларов 10 кинуть можно.
Начинать торговлю лучше с центового счета. Для начинающего трейдера это очень удобно. К тому же заработать на первоначальный депозит в таком случае, не составит особого труда.На мой взгляд сугубо дилетантский и неправильный взгляд на рынок. С таким подходом Вы ничего не заработаете и ничему толком не научитесь.
Центовый счет полезен для проверки своей стратегии. Но, во-первых, почти все центовики сливаются. Во-вторых, к центовикам психологически относятся совсем по другому, их просто не воспринимают всерьез. Но это не означает, что нужно открывать депо на кучу бабла. Я считаю, лучше всего для начала - 500 долларов на мини лотах. Хотя многие рекомендуют 1000.Начинать торговлю лучше с центового счета. Для начинающего трейдера это очень удобно. К тому же заработать на первоначальный депозит в таком случае, не составит особого труда.
Начинать торговлю лучше с центового счета. Для начинающего трейдера это очень удобно. К тому же заработать на первоначальный депозит в таком случае, не составит особого труда.
Как раз в конкурсах, к примеру, и можно заработать на свой первый депозит. Конкурсы конкурсам рознь, как и вознаграждение победителей. Есть компании, которые в качестве приза просто добавляют определенный бонус на уже открытый счет. Но у начинающих трейдеров есть отличная возможность заработать реальные деньги, при этом торгуя на демо-счете. То есть, заработать абсолютно ничего не вкладывая и, соответственно, не теряя.Не поделитесь методикой лёгкого заработка на первоначальный депозит
ЗЫ. Про конкурсы, бонусы и откаты можно пропустить...
Никто Вам точно не скажет каким именно должен быть счет. Здесь, как правило, мнения расходятся. Все зависит от Вашего собственного желания и возможностей. В любом случае многие рекомендуют начинать с суммы не более 100$.имея центовый счёт? И какой величины этот счёт должен быть? :question:
Как раз в конкурсах, к примеру, и можно заработать на свой первый депозит. Конкурсы конкурсам рознь, как и вознаграждение победителей. Есть компании, которые в качестве приза просто добавляют определенный бонус на уже открытый счет. Но у начинающих трейдеров есть отличная возможность заработать реальные деньги, при этом торгуя на демо-счете. То есть, заработать абсолютно ничего не вкладывая и, соответственно, не теряя.
Никто Вам точно не скажет каким именно должен быть счет. Здесь, как правило, мнения расходятся. Все зависит от Вашего собственного желания и возможностей. В любом случае многие рекомендуют начинать с суммы не более 100$.
На конкурсах действительно можно заработать на реальный счет, но для того, чтобы этого добиться нужно попасть на призовое место. А с учетом того, что очень часто участвуют представители компании под липовыми именами и очень высокими лотами по торговле, попасть на призовое место будет не просто.Как раз в конкурсах, к примеру, и можно заработать на свой первый депозит. Конкурсы конкурсам рознь, как и вознаграждение победителей. Есть компании, которые в качестве приза просто добавляют определенный бонус на уже открытый счет. Но у начинающих трейдеров есть отличная возможность заработать реальные деньги, при этом торгуя на демо-счете. То есть, заработать абсолютно ничего не вкладывая и, соответственно, не теряя.
Никто Вам точно не скажет каким именно должен быть счет. Здесь, как правило, мнения расходятся. Все зависит от Вашего собственного желания и возможностей. В любом случае многие рекомендуют начинать с суммы не более 100$.
Это не так. В конкурсах МОФТ, как я и говорил, действительно можно заработать реальные деньги торгуя на демо-счете. Более подробную информацию о конкурсах нашего Объединения, Вы можете узнать в соответствующей ветке форума. Я буду рад ответить на все Ваши вопросы.Ну это всё ваши сказки для привлечения рефералов...
Не сочтите за рекламу, но к примеру в конкурсах МОФТ сорок призовых мест. Их пришлось увеличить в связи с огромной популярностью конкурсов. Теперь каждый из участников имеет отличный шанс стать одним из победителей.На конкурсах действительно можно заработать на реальный счет, но для того, чтобы этого добиться нужно попасть на призовое место. А с учетом того, что очень часто участвуют представители компании под липовыми именами и очень высокими лотами по торговле, попасть на призовое место будет не просто.
Как я и говорил, единого мнение здесь быть не может. А сколько Вы посоветовали бы?А по поводу не более 100 долларов - я считаю это неправильно.
Как я и говорил, единого мнение здесь быть не может. А сколько Вы посоветовали бы?