Alosha
Местный знаток
Потому что наивно полагают что прибыль равно пропорциональна размеру депо)))
Доказано, что любое депо сливается.
Потому что наивно полагают что прибыль равно пропорциональна размеру депо)))
Вроде все пишут, что первые депозиты сливают, не зависимо от суммы. Вот и получается, что лучше начинать с небольшого счёта. Раз уж он так и так на слив уйдёт.
Не все... Я свой первый депозит, скажем так, подслила.. Т.е. потеряла около 70%, но выстояла...) Затем получилось выйти на первоначальный уровень и после плюсануть на 20 баксов... Счастья было безмерно...)
Не бросаться сразу отыгрываться, а действительно, лучше остановить торговлю и перевести дух. Это, как правило, дает людям возможность перевести проблему в область рационального.
Получается, что вы не слили ни одного депозита? Вероятно ваш случай всё таки редкий. Так сказать исключение из правил.Не все... Я свой первый депозит, скажем так, подслила.. Т.е. потеряла около 70%, но выстояла...) Затем получилось выйти на первоначальный уровень и после плюсануть на 20 баксов... Счастья было безмерно...)
То что вам не жалко своего времени, это вы зря. За это потерянное время можно было достичь успеха в какой нибудь другой сфере.Времени - точно не жалко, а вот денег бездарно слитых - можно и пожалеть иногда.
Получается, что вы не слили ни одного депозита? Вероятно ваш случай всё таки редкий. Так сказать исключение из правил.
Дык, если человек первое не слил, у него ни второго, ни третьего депо и не будет.
Там речь все же шла о человеке, который вообще не сливался. У меня, кстати, тоже был один такой знакомый. Кстати, очень большая зануда. Чересчур уж педантичен во всем.
Все равно не верю, что он не слил первое депо.Там речь все же шла о человеке, который вообще не сливался. У меня, кстати, тоже был один такой знакомый. Кстати, очень большая зануда. Чересчур уж педантичен во всем.
Все равно не верю, что он не слил первое депо.
Все равно не верю, что он не слил первое депо.
На демке он действительно очень долго свою ТС отрабатывал. Точно сколько не помню, но никак не меньше полугода.По теории вероятности всё возможно, может он с демок начинал учится, а реальные счета действительно не сливал ещё.
Но ведь если первый депозит не слит... то он как бы до сих пор в работе? Почему говорить о непременном сливе последующих?Я так понял речь идет о первом ее депо. А вот что было со вторым , треьим депо - об этом история умалчивает Хотя догадатся не трудно.
Получается, что вы не слили ни одного депозита? Вероятно ваш случай всё таки редкий. Так сказать исключение из правил.