В общем списке участников указано, что баланс счета составляет 500$. После регистрации прошло более 6 часов и более суток. В платформе на счете 0$. И когда все будет???
Тот же вопрос)))
В общем списке участников указано, что баланс счета составляет 500$. После регистрации прошло более 6 часов и более суток. В платформе на счете 0$. И когда все будет???
349968 Пароль инвестора: AGYRmxL
так как счёт вами же занесён в мониторинг,то возможно мне просто нужно изменить кредитное плечо для всё-таки участия?Все счета открытые в рамках правил были пополнены.
Все счета открытые в рамках правил были пополнены.
Ув. админы, Что делать, если мой счет в мониторинге на сайте не отображается, пишет что нет соединения с брокером, хотя рег-ция в мониторинг прошла успешно и первую неделю всё работало. Администрация сайта молчит, ошибку не исправляет.
№ мт-4 349930
Такое происходит, когда введены неверные данные от счета. Пароль инвестора не меняли?
А какая у вас ошибка возникает? Чтобы мы поправили...К сожалению, функция "редактировать данные счета" на сайте не работают. я бы давно обновил
А какая у вас ошибка возникает? Чтобы мы поправили...
Добрый день, на время пока редактирование счета не работает, если есть проблемы с обновлением счета, сообщайте пожалуйста данные логин и пароль к счету на этот e-mail: [email protected]
А мне нет. Приходиться подстраиватся под условия. Лучше бы сняли ограничения в торговли и сделали бы такие как на простом реальном счете компании.Мне эти условия (Stop out = 150%, Margin call = 200%)понравились - не дают слиться.
Конкурс завершен, никто не в курсе когда будет подведение итогов, ну и призы соответственно?)