Ответил на этот вопрос выше.Да,все-таки когда конкурс начинается: в п.1 пишется "5.11.2015",а в п.6-(2.11.2015).По идее,если с началом работы терминала,то это должен быть понедельник 2.11 в 00 часов.Или в этой компании терминал начинает работу не в понедельник,а в четверг.Проясните,пожалуйста.
Юлия,у меня на форуме один ник,а в мониторинге другой(zhus),и никак я его не могу изменить.
Проясню ситуацию в данном вопросе.Прикольно...
Где то через 2 часа... Может что то с тормозами... :facepalm:
Это функция которая предоставляет инвестору, выставить процент который ограничивает потерю депозита. То есть Инвестор может выставить процент, при котором сработает стоп лосс, если управляющий попадает в просадку.Прошу прояснить ситуацию, как это трактовать? Если можно, более подробно.
Доброго времени суток.Валдис,уточните,пожалуйста.
1)на каждом из форумов будет по 7 победителей с указанным призовым фондом?
2)либо это сверх экономный конкурс,и призовой фонд в количестве 7 мест для всех трёх форумов?
* В случае, если на одном или нескольких форумах не будет двух призеров, спонсор предоставляется гарантированный фонд для каждого ресурса: 1 или 2 призовых S.T.A.R. счета по 500$.
1)Даже двух из семи,либо ?
24. Победители конкурса получают в управление S.T.A.R.-счет,с такими параметрами:
Минимальный stop loss: 50%
1) Не совсем понятно,что имеется ввиду stop loss: 50%
Вознаграждение менеджера: 20%
1)Вознаграждение трейдера 20% с привлечённых инвесторов?
или
2)Допустим,трейдер взял 1 место 1000 уе.Заработанные средства 100% с приза доступны к выводу,либо с этой суммы тоже целых 20%?
Спасибо.
Тоже 20%Заработанные средства 100% с приза доступны к выводу,либо с этой суммы тоже целых 20%?