ну вот видишь, это же не твой убыток. сначала говоришь что без риска, потом инвестор видит просадку и уходит.подсчитаю прибыль/убыток
Даже более чемты наверное еще не представляешь, какие могут тебе попасться люди и чьи деньги были у них, которые ты просрал.
чужие суммы от 1 ляма - опасная тема
Ожидаемая доходность..., ну ты перец Вот ты чешешь по ушам. Запасную съемную квартиру уже ищешь?позиционная просадка составляет -1550$ или -4,84%, ожидаемая доходность 1700$ или 5,3%.
На тех людей я надеюсь он не нарвется.. все зависит от того, что он говорит человеку вначале и что потом чел видит по факту.Даже более чем
За серьёзные суммы и ушлые ребята без каких либо судов найдут и спросят.
А как спрашивают сам хорошо наверное знаешь, не 90ые, но отожмут последнее
нарваться на этого чуду-юду могут не те пацаны, а один из их клиентов...Та эти пацаны на эту чухню даже внимания не обратят, если только у него есть что отжать кроме носков))).
Да я тоже так умею...рисоватьКак и обещал все сделки по спредам.
Посмотреть вложение 533085Посмотреть вложение 533086Посмотреть вложение 533087
Как видно на скринах открыто 5 позиций по спредам на общую сумму 29260$, позиционная просадка составляет -1550$ или -4,84%, ожидаемая доходность 1700$ или 5,3%.
Это же хорошо, что умеете.Да я тоже так умею...рисовать
Если тебе нужен, так создай.Для таких тем нужен раздел "Шапито".
У топикстартера очень плохо с доказательной базой, поэтому приходится рисовать в трейдингвью, постить какие-то обрезанные финрезы. Байт на лоха.Я один не понимаю что это вообще все? что за картинки? и почему -60, +160 и -180$ итого получают какую то прибыль?)))
И что тебе даст мониторинг одного счета по арбитражу? Больше не буду отвечать на глупые вопросы, надоели.У топикстартера очень плохо с доказательной базой, поэтому приходится рисовать в трейдингвью, постить какие-то обрезанные финрезы. Байт на лоха.
Если у него есть 23 млн покупательской способности в пропе, попроси сделать мониторинг по API и все вопросы отпадут. А пока, это 21 страница бреда и надежд найти идиота, которого тут нет.
- Предлагаю безопасное ДУ основанное на статистическом арбитражеИ что тебе даст мониторинг одного счета по арбитражу? Больше не буду отвечать на глупые вопросы, надоели.