bot14
┳━┳
1. Существует ли какое-либо доказательство вашей собственной успешной работы на Форексе? Это не вызов. Просто если есть - хорошо, если нет - тоже хорошо.
Продолжаете смешить ? Доказательство моей успешной работы - мое благосостояние, примерно половину которого мне обеспечивает форекс, другую половину - удаленная работа (занимаюсь проектированием, выполняю частные заказы). Месяц на месяц не приходится, часто снятая прибыль с форекса превышает зарплату.
2. Почему вы до сих пор не на серьезных рынках, где всё прозрачно? Где тысячи инструментов, где брокер заинтересован в вашем успехе. И куда входной билет стоит совсем не дорого. "С того самого дня" до "сего самого дня" - какой ваш прогресс? Спасибо, если поймете. )
* Я вот, например, уже для себя решил.
Я искренне рад за вас, если вы для себя нашли брокера с тысячей инструментов. Немногие могут похвастаться брокером, который всем хорош. Мне ничего искать не нужно, абсолютно все устраивает. Мне много лет и миллионы, о которых мечтает основная толпа мне без надобности. Да и работать с депо выше 20к я не смогу психологически, поэтому и тупо снимаю прибыль, превышающую этот порог для меня.
Для себя я давно понял, что моя психология так устроена, что лучший график моего баланса не кривая, прущая вверх как на ваших тестерных опытах, а самая обычная "пила" - сначала плавный рост, затем падение стремительным домкратом (снятие средств) до предыдущего уровня, и так из месяца в месяц.
3. Дайте, плиз, мне систему (можно только скомпилированный код и с ограничениями, например, на реал), которая бы с успехом проходила форвард- и бэк-тестирование. При условии приблизительно 1000 сделок.
К сожалению, это невозможно даже если бы я и очень хотел это сделать. Я не пользуюсь никакими экспертами и очень плохо разбираюсь в их тестировании, мне просто это не нужно. Здесь многие пишут о неких "системах", так и не понимая что это такое на самом деле и искажая сам смысл этого слова. Конечно, никакой системы у меня нет. У меня есть тактика, основа которой пара простых и внятных правил, которые очень легко соблюдать. Не выходить за рамки этих правил мне помогают всего 2 индикатора (не считая двух информационных - новостной и табло текущего спреда). И основная часть моей "системы" (если вам так уж нравится это слово) - многолетний опыт работы только на реальных деньгах и "чуйка", никуда от этого не деться.
По вашим постам здесь я вижу, что вы умный и педантичный (в хорошем смысле) человек. Вы пишете непростые коды, которые мало кто может создать как вы, с нуля. Просто вам еще предстоит понять, что если чему-то и суждено победить рынок, то это будет никак не математика. Ну не подчиняется рынок законам математики, хоть тресни. Безусловно, это к вам придет позже и тогда вы поймете сколько времени потратили на самосовершенствование и нисколько при этом не заработали. Я это понял несколько лет назад и не хочу ничего больше пробовать, тестировать и исследовать, а просто тупо зарабатывать на хлеб с икрой )))